首页> 娱乐> 王晶、余文乐联手《冒险王卫斯理》即将上线 用高品质科幻冒险撬动市场版图

王晶、余文乐联手《冒险王卫斯理》即将上线 用高品质科幻冒险撬动市场版图

2018-03-27 22:19     娱乐     来自:21世纪营销全媒体传播平台


随着越来越高的品质、口碑,以及打造明星的能力,网剧已逐渐成为好作品竞相争放的舞台。近日,由爱奇艺出品的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理》在北京召开发布会。爱奇艺首席内容官王晓晖,《冒险王卫斯理》监制王晶,主演余文乐、胡然、任达华、林家栋、徐冬冬、叶项明、邱意浓、伍允龙等嘉宾出席活动,现场互爆鲜为人知的幕后故事。主题曲演唱者陈小春更是发来祝福!据悉《冒险王卫斯理之支离人》将于4月9日起在爱奇艺播出。

 

金牌制作匠心呈现 科幻冒险题材撬动市场


即将开播的《冒险王卫斯理》第一季主要讲述了冒险家卫斯理与国际刑警白素在发现可随意分解身体的支离人邓石之后,为了解开支离人的秘密,共赴神秘国度埃及历险而展开的故事。


爱奇艺首席内容官王晓晖表示:为了将《冒险王卫斯理》改编成电影里的大场面,这部剧倾注了演职人员和后期特效团队的许多心血,爱奇艺会坚持现象级的内容策略,为观众推出更优秀的影视作品。据《冒险王卫斯理》监制王晶透露,拍摄场景中专门搭建的金字塔内部一层一景,细致到即使观众到现场参观都需要耗费很长时间。而为了营造科幻感和神秘感,给观众带来大荧幕式的体验,剧组仅第一季就做了3600个特效。


原著IP的超级影响力,加上匠心呈现的电影级画面,带来超乎寻常的观影体验。同时,科幻冒险题材、跌宕起伏的剧情与超乎寻常的想象力互相交织,也为品牌带来了除去古装戏和现代戏外更多元化的选择,极大地开拓了娱乐营销新路径。



众星加盟吸睛力十足 引发观众热切期待


《冒险王卫斯理》汇聚众多知名演员,发布会现场,众主演也解读了各自扮演的角色。除了余文乐、胡然外,任达华、林家栋两位香港电影金像奖最佳男主角以及徐冬冬、叶项明、邱意浓、伍允龙等演员的加盟更是令《冒险王卫斯理》如虎添翼。


监制王晶评价两位主角动作戏经验丰富,打戏特别出彩。王晶还提到,余文乐是非常符合卫斯理人设的演员,卫斯理博学、善于交际,是很有魅力的男性,而余文乐正符合这样的形象。观众熟知的余文乐是爱潮牌、爱篮球的时尚先生,是《春娇救志明》中纯真温暖的张志明,这样的余文乐,将给予探险家卫斯理新的解读。在剧中,胡然饰演的冷艳女刑警白素与雅痞探险家卫斯理组成了最佳cp,为了解开外星人邓石的支离秘密,他们共赴埃及。


发布会现场,片方首次发布了由陈小春演唱的《冒险王卫斯理》主题曲,这首名为《爱你直到宇宙终结》的MV,曲风沉稳独特,展示了《冒险王卫斯理》有血有肉有温情的冒险传奇,MV的曝光令观众对这部剧的情节发展更加期待。《冒险王卫斯理》第二季《蓝血人》女主文咏珊、第三季《无名发》女主杨蓉等演员则也以视频的方式和观众见面。



据悉《冒险王卫斯理之支离人》将于4月9日起在爱奇艺播出,每周一至周二20:00各免费更新两集,VIP会员抢先看全季。神秘金字塔的冒险之旅究竟会怎样呈现,品牌将带来哪些新玩法,让我们在播出时一探究竟!