首页> 军事> 200多品牌“齐放价”!潍坊家博会开幕首日引爆春季装修潮!

200多品牌“齐放价”!潍坊家博会开幕首日引爆春季装修潮!

2018-03-23 23:49     军事     来自:潍坊新闻哥

  2018年3月23日,由能率燃气热水器冠名的第43届潍坊家博会在富华国际展览中心盛大开幕,本届家博会汇集了众多一线品牌,涵盖了瓷砖卫浴、地板门窗、沙发床垫、壁纸窗帘、暖通空调、厨电橱柜、家具家电、吊顶五金、移门衣柜、中央空调和智能家居等来自200多个知名家居品牌。

  作为2018年的第一场潍坊家博会,本次展会上众多参展品牌“齐放价”,纷纷推出潍坊家博会特价款,得到了众多消费者的认可与支持,让大品牌低价更有保障,第43届潍坊家博会开幕首日再次引爆潍坊春季装修潮!

  今天天气也是格外的好,20度左右的气温把前几天的阴冷一扫而光,明媚的阳光、身边的微风...果然这样的天气才不辜负家博会!上午9点未到,签到处已经大排长龙,等待开场。而入场后,每个人都有目标性的进行扫摊,直奔自己心仪的品牌。


各个商家展位人潮络绎不绝

各大知名品牌纷纷展示主打产品~

关于装修选购家具建材

还是实地考察来的更放心实在

  大件物品,又和生活息息相关,质量一定要过硬,售后要有保障,装修千万别着急,好好挑选,货比三家。

  来自全球500强的百安居共享家居首次参加潍坊家博会就迎来满堂红!现场氛围火爆,设计师洽谈桌座无虚席。百安居为客户量身定做设计方案,满足每一个客户的个性化需求,全透明报价,让您装修无忧更省心!

  家博会又怎么少得了各种优惠与让利呢?现场除了无购物整点抽奖、现场订单抽大奖、套购联单奖、终极大奖等活动,展商们也纷纷祭出折扣优惠的法宝来吸引顾客。

  家博会现场新能源汽车购车节同步举行。近几年,巨大的市场前景和各项补贴政策,掀起了新能源汽车的热潮,新能源汽车热度与日俱增。近期想买车、看车的一定不要错过,现场购车优惠多多。

你问我为什么要来潍坊家博会?

规模超级大、品牌超级齐全、价格超级实惠!

这就是你来潍坊家博会的理由

潍坊家博会期待您的到来

明日不见不散!

看展小贴士


第43届潍坊家博会

冠名:能率燃气热水器 

展会时间:

2018年3月23日-25日

展会地点:

潍坊富华国际会展中心(潍坊高新区东方路与东风街交叉口)

公交车路线:
环16路、20路、21路、50路、52路、55路、76路。;自驾百余车位免费停车

- END -