首页> 科技> 昨晚,品牌们这样和霍金说再见!

昨晚,品牌们这样和霍金说再见!

2018-03-15 17:14     科技     来自:21世纪营销全媒体传播平台


今天,英国著名物理学家斯蒂芬·霍金去世,享年76岁。他是现代享有国际盛誉的最伟大物理学家之一。有人说“那个解释时间的人,被时间带走了……”



巨人陨落,归于宇宙星辰。


100秒,穿越霍金传奇一生


消息一出,便引发集体哀悼。


微博上很多品牌发布了海报,用自己的方式向霍金致敬。


杜蕾斯目前缺席。


有网友认为,发海报是追忆,悼念,致敬的一种表达方式,表明企业的认知和态度;


也有人认为,加了企业或者品牌logo的海报,都是垃圾,都是不尊重逝者。


这件事你怎么看?文末等你来说。


高德地图

他没有离开,只是去了星辰宇宙🌠


来伊份


ThinkPad

一加手机

Power never off.


国航


捷豹中国Jaguar

永恒很长,但这一瞬间值得我们永远珍藏!

再见,老伙计


可口可乐中国


魅族科技


阿里云

#致敬史蒂芬·霍金博士#伟大的科学家,他只是飞向了星辰宇宙。 


三星GALAXY盖乐世

#霍金#你属于星辰大海 却用传奇一生 让我们窥见宇宙的神奇奥秘 感谢你不囿于病痛的躯体 让时间永留简史 向生而伟大的灵魂致敬!


魅蓝手机

我们遗憾一颗巨星的陨落,更感叹他曾经走过的轨迹。#霍金去世#


coolpad


小牛电动


招商银行信用卡

“充满希望的旅途胜过终点的到达。”


宝沃汽车


王者荣耀

我们仰望星空,因为你就是星辰。


优益C

#霍金去世# 再小的身躯也能装的下一个足够伟大的灵魂。因为人类历史上这些巨人的存在,让我们每次仰望星空,都会少一分迷茫,多一份坚定。优益C,以实力致敬伟大。


京东手机通讯

时间永留简史


360手机

唯有科学永存!致敬这个星球上最智慧的人——史蒂芬·霍金。


王老吉官方微博

岁月流金,归于星辰宇宙。致敬! 


苏宁易购

正是那些人类中闪耀的群星,提示我们不要忘记仰望星空。 


卫龙食品

#霍金去世# 谢谢您来过地球,欢迎回到星辰大海


知识星球官方微博



海南航空


作为世界上最聪明的人之一,

霍金的这些经典语录你听过吗?


1、爱因斯坦错了——他说‘上帝不玩色子’。对黑洞的研究表明,上帝不光玩色子,甚至有时候他会把我们弄糊涂,因为他把它们丢到了看不见的地方。


2、我注意过,即便是那些声称一切都是命中注定的而且我们无力改变的人,在过马路之前都会左右看。


3、记住要仰望星空,不要低头看脚下。无论生活如何艰难,请保持一颗好奇心。你总会找到自己的路和属于你的成功。


4、我们看到的从很远星系来的光是在几百万年之前发出的,在我们看到的最远的物体的情况下,光是在80亿年前发出的。这样当我们看宇宙时,我们是在看它的过去。


5、我的目标很简单,就是把宇宙整个明白--它为何如此,它为何存在。


6、我注意过,即使是那些声称一切都是命中注定的,而且我们无力改变的人,在过马路前都会左右看。


7、我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终身追求的理想,我有爱和爱我的亲人朋友;对了,我还有一颗感恩的心。


8、在我21岁时,我的期望值变成了零。自那以后,一切都变成了额外津贴。


9、一个人如果身体有了残疾,绝不能让心灵也有残疾。


10、如果生活没有了乐趣,那将是一场悲剧。


11、永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。


时间永留简史,世间再无霍金!

致敬传奇!