首页> 财经> 张俪宣布和男友分手,怕不是因为他吧?

张俪宣布和男友分手,怕不是因为他吧?

2018-03-14 14:23     财经     来自:陕西都市快报

这两天,“张俪朱镇模宣布分手”的消息传遍网络,小编有点没看懂,正式声明,看来是真的!


可是,我有一个疑问,他们到底啥时候在一起的?


充分说明张俪不是流量明星,也说明小编不是八卦粉丝!

惯常来说,看到明星秀恩爱,很多人会跟着甜蜜,觉得爱情就该这样。但万一分手了,大家也会跟着伤心:再也不相信爱情了。



小编觉得明星能让大家看到的恩爱,基本上是包装过的演绎版,毕竟跟明星的造型团队一样,每年的时尚元素不同,造型就不同。所以也就有了“花式秀恩爱”这个词儿,撒狗粮也能撒的恰到好处


跟着明星感受爱情美好的样子挺好,但分手了,我们也只在乎从前在一起的日子是暖心的就好。

小编一直有个疑问不知当讲不当讲?我印象里怎么总觉得张俪和何润东有点儿那个什么呢?你看嘛!



在陕西二套明晚19:27播出的新剧《玄武》中,张俪饰演的阿香也一名卧底,她个性率直、为人泼辣、充满正义感,是一个敢爱敢恨的女人,她从一个菜鸟特工成长为“玄武”的传承者,与何润东饰演的李亨利有着一段感人至深的乱世恋曲。


剧情简介

金融天才李亨利代号"玄武",三重卧底身份,层层潜伏,在华商银行卷入赵坤、弥勒等大佬的权位斗争之中,他先是辅佐赵坤,开发出白鸽票、香水捆绑存款等"生财之道",与弥勒对抗,让弥勒对其又爱又恨。最后完美地玩了一个调包计,将资金用到大上海建设计划、以及苏区红军的转移上。


小编最近的状态是“两耳不闻窗外事,一心只顾《玄武》播出”,所以张俪在小编脑海里只和何润东有交集。小编盲目痴迷的状态是不是很迷人!

明晚19:27

陕西二套《玄武》开播,

你看了你也痴迷,进而也就迷人了!

精彩片花看起来


来源:陕西二套都市剧场

本期编辑:卢丽珍

值班主任:张铭楠、张斌

大家都在看

800多公里!男子54天从成都走到西安,目的只有一个!

不服来战!65岁大叔的“另类养生”

男子邀前任女友与怀孕现任一起住,结果惊动了民警

终于有好剧啦

点ZAN后赶紧追起来吧!