首页> 房产> 【越记捉妖】创业板良性回调,这些概念低吸的机会来了!

【越记捉妖】创业板良性回调,这些概念低吸的机会来了!

2018-03-13 22:10     房产     来自:金大师

今天各个指数都在回调,不知道大家有没有怕,估计也有人被吓到的,毕竟突然就回调,还刚刚经历了2月初的小型股灾,一朝被蛇咬,十年怕井绳。也属于正常的情况,但是这里看中小创是没有走坏的,属于上涨之后的正常回调,没必要太担心,毕竟风向刚转变过来,中间会有一些波折是很正常的。

做交易设置好自己的止损线就好了,到了止损的位置就认输,没到之前就先淡定点。

今天盘面科技股,尤其是独角兽回调是比较厉害的,昨天的龙头天华净超和麦大数字晚上公告被特停,群龙无首,新的龙头又接不上,所以回调也是差不多的了,独角兽可以等第二波了。

云计算今天也有回调,但是我们两只云计算还算是比较稳的,底下有半年线的支撑,所以问题是不大的,昨天跟大家说了,量比较大,要回调也是正常的。

生物医药信立泰也是再回调中。

但是独角兽概念这波就熄火的概率不是很大,回调恰好是第二波上车的机会,但是一般的强势股不会回调很多,所以大家要开始观察有技术的科技股了,也别冲动的去追,可慢慢的低吸!

其实这些股票都得看创业板指数,如果创业板指数小回调就企稳那就万事好说,如果创业板暴跌,肯定是不行的,但是创业板暴跌的概率是不大的。现在老大都生病不好过了,底下的小罗罗们肯定是日子不好过的。

现在大家应该最关心的问题是要不要加仓或者减仓?

仓位重的,并且赚了比较多的,肯定减点比较好,不然回调到自己手中的股票净值会掉比较快的。

仓位差不多的,那就先拿着了,创业板的支撑年线上,再跌就是这里,如果自己手中的股票比较强势的话,问题是不大的。

但是现阶段还是不要去追,现在打板的话,接力差,很容易被闷杀,低吸是安全性比较好的策略。

好了,今天盘面就讲到这里了。

会议召开快要接近尾声了,今年部门调整比较大,以前讲的三驾马车(监管银行和保险部门现在合并了)现在只有两架了,大家有兴趣的可以去看看,去网上找找就能知道了。

我看了一下,对我们炒股影响不大,但是作为大事我们还是要知道的,免得哪天朋友们在一起吹牛的时候,自己啥都不知道。咱们闲暇的时候要多装点东西在自己的脑袋里,免得关键时候没得装门面的东西! 本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。