首页> 国内> ▶硬爱!流沙大道惊现“两车一人”合体!你一定没见过...

▶硬爱!流沙大道惊现“两车一人”合体!你一定没见过...

2018-03-13 22:09     国内     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 微信红包30元 奖励
开车上路一定要遵守交通规则,安全行驶,但是总有些驾驶员为了贪图方便,变着法子危险上路,下面发生在流沙大道铁山兰附近的一幕着实惊呆不少路人!一辆工地手推车与一辆小轿车“合体”了!


▼网友实拍



视频中一名男子背对车身坐在小车尾箱里,双手还拉着一辆工地的手推车,就一样“两车一人”晃晃悠悠的行驶在流沙大道上。


▼危险一幕


车尾箱本来就是禁止坐人的,这名男子还“硬爱”拉上他心爱的手推车,倘若轿车急刹或是后车反应不及,后果不堪设想。

奇奇怪怪的车辆危险上路方式还包括这类比较常见的摩托车、电动车超载货物的现象,从后方看往往是只看到一堆货物放在一辆电动车上跑得飞快,连驾驶员都没见不着。



这位大人心特别大,载货还不够,脚下还要多塞一个小孩,是亲生的吗?

 
 

▼成堆衣服里,差点找不到驾驶员
 
 

虽然经常听到有人抱怨这样的危险开车是因为打工赚钱不易,生活所迫。但这只是借口,你的生命安全、健康才是家人最担心的,生活中没有太多侥幸让你一直幸运下去,一旦发生意外,亲人才是最痛苦的,希望大家遵守交规则,安全开车,不要再冒险了!



今天我大普宁还发生了这些事


本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所


聚焦普宁
 

普宁青年联谊会报名入口

普宁论坛2017年终策划 |  普宁论坛招聘

卖糖葱被撞死 | 大项目 | 归还老爷像

普宁巨款之争 | 奇葩男 | 罕见奇观

新增三甲医院 | 情侣 | 如何办理准生证

出入境办证 通讯录 普坛APP