首页> 社会> 2岁玩到十几岁,高性价比的童车一辆就够了

2岁玩到十几岁,高性价比的童车一辆就够了

2018-03-13 21:38     社会     来自:年糕妈妈教育


春天是出门遛娃的好时节。

咱都知道,对于宝宝来说,滑滑板车不但可以让自己心情很嗨,常常滑还能锻炼身体的灵活性,在提高反应速度的同时,加强机体抵抗力。

要说到一辆优秀滑板车的必备要素,那大概就是:造型要酷炫,滑起来要顺溜,转个弯,刹个车,越帅气越好。

这些要求,咱们特别定制的nicomama滑板车都做到了。今天就要好好给大家安利一回这款遛娃神器。

△咱们公司的大宝宝也很爱滑

这位大宝宝玩的就是nicomama滑板车,有红色和蓝色两款可以选。

2岁大的娃就能玩起来了,一直可以玩到10岁以上呢。

△红色款踏板

△蓝色款360度展示来一个


自从给大家开了几次团,它的累积销量已经有8000+了。好多妈妈收到货后就自觉成了这款滑板车的“自来水”。来看看她们都是怎么说的:


不谦虚地说,这款滑板车堪称性价比之王。随车还赠送安全手腕带和风车哦!

△赠送的多彩风车,超级拉风!


 

小司机发车啦!酷炫得停不下来!


设计这款滑板车的人,估计在心里住了个旋风小子。要不然,这款定制滑板车怎么会这么酷炫?


1.一转就闪的荧光轮

如果没有荧光轮,再帅气的滑板姿势也会逊色几分。

咱们这款滑板车不但有荧光轮,而且它无需电池,只要转动起来就会发光。宝宝一踏上去,就是人群中最闪亮!仿佛自带舞台聚光灯效果。

△大宝宝风采重现


2.顺滑转弯不卡壳

“开车”的姿势一定要到位,直滑、转弯,通通要一气呵成。尤其是转弯的时候,如果滑板车的轮子不好使,还得停下来转弯,也是有点尴尬呀!

Nicomama定制滑板车拥有漂移转弯功能,遇到拐角时,想转弯就转弯,毫无压力。


3.一秒刹车,干净利落

刹车功能不但影响到使用体验,还关系到安全问题,一定要特别关注。

咱们这款滑板车将避水板和安全刹车巧妙结合,整体设计干净利落。不仅如此,踩刹车的动作也可以很利落,一秒刹车,绝不拖泥带水。

怎么样?这么多酷炫的操作,宝宝一定喜欢!


 2 

玩累了,收车回家!


滑行的时候很嗨很帅气,收车时也不能太狼狈。有些滑板车没有折叠设计,不贴心;有些需要好几个步骤才能折叠起来,太费劲;有些甚至需要拆卸后才能收纳,实在折腾。

这款nicomama定制滑板车,只要按下按钮,再轻轻一提拉,就能把车完美折叠啦!

大一点的宝宝还能自己完成折叠,并且用一只手臂帅气地夹着带回家!

在家里靠墙放着,完全不占地儿~

△折叠完毕后乖乖的样子


 

最大承重100斤,安全耐用


咱们在开头已经提到,这款滑板车可以让宝贝从2岁一直玩到十几岁。

一方面,是因为它有4档高度可以调节,伴随宝贝一起成长。

操作很简单:

第一步:打开拉杆上的扣子

第二步:按下拉杆上的调节按钮,拉动拉杆。

△OK啦!

另一方面,是因为它有优秀的承重性,坚实耐用。

△感谢重量级同事友情出镜

这款滑板车的底座是工业级的,不重却很结实,承重性好

如果是长期使用,最大可以承重50kg。

踏板是安全抗压的玻纤尼龙材质,韧性很强。它的宽度可以让宝宝两只脚都放上去。

另外,在车把手部分,我们设计了全面覆盖车把手的护套。比起非全覆盖的设计,手感更好,也更美观。

我们还对拉杆上的夹扣作了大升级,采用整体式快速夹,线条更加圆润流畅,不会碰伤宝宝。

快快给宝贝来一辆吧~

出门晒太阳和滑滑板车更配哦!


 点这里,宝宝出门也拉风