首页> 军事> 辽宁建昌:陪护朋友的14岁女儿 禽兽男竟强奸女孩还威胁“你爸知道了打死你”

辽宁建昌:陪护朋友的14岁女儿 禽兽男竟强奸女孩还威胁“你爸知道了打死你”

2018-03-13 20:41     军事     来自:陕北新闻哥


责任编辑:江上渔者(个人微信:htx306483394)
订阅号宗旨:宣传社会正能量,关注民生与民情

2012年8月中旬,辽宁建昌县药王庙村民李某外出打工,留下了当时14岁的女儿小丽(化名)一个人在家。李某担心小丽自己在家出事,于是找来了朋友吴某陪护女儿。但没人能想到,1960年出生的吴某竟然将魔爪伸向了朋友的女儿——吴某在陪护期间,先后6次强行和小丽发生了性关系,还威胁小丽“你爸如果知道了,会打死你。”2016年9月,吴某被警方抓获。2018年2月,葫芦岛市中级人民法院终审判处吴某有期徒刑5年。

李某是辽宁葫芦岛建昌县药王庙村村民。2012年8月中旬,李某外出打工,当时14岁的女儿小丽一个人在家。李某临出门前,找来了1960年出生的吴某对女儿进行陪护。


资料图 文图无关


吴某当时答应的挺好,但是在陪护期间,吴某心生邪念,他先后六次和小丽强行发生了性关系。更为可恨的是:吴某还在事后威胁小丽:“你爸如果知道了,会打死你,咱俩都不会好过的。”

小丽被吓住了,直到2016年,此事才被曝出。吴某于当年9月9日被警方抓获并被刑事拘留。小丽在吴某被公诉之后,还提出了附带民事赔偿10万元人民币。



2017年11月9日,辽宁建昌县人民法院经不公开开庭审理,对这起案件一审宣判:认定吴某犯强奸罪,判处有期徒刑5年,驳回附带民事诉讼原告的民事赔偿请求。

小丽和父亲不服提出上诉,认为对吴某判刑过轻。吴某也上诉,认为对自己判刑过重。



葫芦岛市中级人民法院二审期间,小丽未能提供其受损失的相关证据,而吴某则中途撤回上诉。经过再次审理,今年2月2日葫芦岛市中院终审裁定:驳回上诉,维持原判。


来源:V眼看大连