首页> 教育> 不好好当模特走秀的话,这位王子可是要回家等着继承王位的……

不好好当模特走秀的话,这位王子可是要回家等着继承王位的……

2018-03-13 15:23     教育     来自:21世纪英文报

曾经,嫁给英国(发量浓密的)威廉王子和哈里王子是无数歪果仁少女的一大终极梦想。

 

而随着威廉哈里这些年都各自名草有主,少女们也都渐渐冷静了下来。

 

不过最近,不少歪果仁少女又找到了新的梦中情人——丹麦的尼古拉王子 (Prince Nikolai of Denmark)~毕竟,王子不只英国有啊!


“当你梦到了尼古拉”

 

嗯,这是人家王子18岁生日时的官方硬照↓↓↓

 

不过,这位王子的打开方式和其他王子都很不一样,因为,最近他当模特出道了……

 

As the world's single women come to terms with a married Prince Harry, the good news is there is now a new royal bachelor to swoon over.

 

And, in addition to being a prince of Denmark, Prince Nikolai also happens to be a very good-looking newly-signed model.

 

The 18-year-old son of Prince Joachim and Alexandra, Countess of Frederiksborg, just signed a modelling contract with Scoop Models - which the Denmark-based agency announced on Instagram with a series of headshots.

 

马上学:上文中的swoon意思是“当见到某个特别仰慕的人时那种激动得不能自已”的状态。类似的词语还有thrilled,表示“极为高兴的”;exuberant,表示“非常欢快的”。

 

在今年的伦敦时装周上,尼古拉王子为时尚大牌Burberry 走秀,感觉一股浓浓的北欧贵族风扑面而来↓↓↓

 

事实上,作为一大时尚风向标,各国王室成员们出现在时装周现场并不少见。就在上个月,英国的女王奶奶也现身伦敦时装周,贡献了自己人生中的第一次前排看秀。

 

不过,像尼古拉这样名正言顺的王子,丹麦王室第六顺位继承人直接上台去走秀,就并不多见了……

 

先前,他还和丹麦模特公司签约,拍了一组硬照,算是正式以模特身份出道。

 

虽然尼古拉的这一做法不太符合王室的规矩,但他的父母却很开明地表示,做他自己想做的就好~

 

尼古拉王子的爸爸,丹麦女王的小儿子约阿基姆王子表示“(尼古拉)不应该被强迫做任何事,他的未来应该完全由他自己掌握”(should not be forced into something. Nikolai’s future shall be conducted entirely by his own plan.)。

 

而王子的母亲,则是一位传奇女性:出生于香港,人称“港产王妃”的平民女子文雅丽。

 

而王子和他的祖母——当今丹麦女王的关系看起来也十分亲密,网上的同框照有不少。

 

看来,尼古拉想干模特这一行还得好好干,不然可是要回去等着为王室打工的~


综合来源:Independent, Hello Magazine


热门文章:

提气!王毅外长答记者问见招拆招,金句频出!最后的怒斥霸气了

双语!18个关键词,轻松读懂2018年政府工作报告!

起英文名坑太多?2018英文名攻略来啦,再也不怕被歪果仁嘲笑了

陈可辛用iPhoneX就拍出了这部年度爆火大片,然而看完幕后花絮才发现自己太天真

王源又在联合国演讲啦,全程英语!(附视频)


【福利】《21世纪学生英文报》各年级报纸上新啦,满200元包邮,戳这里购买。电子报阅读卡火热促销中,戳这里购买,自带老外朗读音频的英语新闻,全都装到电脑/手机里~