首页> 房产> 微信运动里,50步以下和30000步以上的都是什么人?别笑,说的就是你!

微信运动里,50步以下和30000步以上的都是什么人?别笑,说的就是你!

2018-03-13 04:57     房产     来自:新闻夜航

超过157万人正在关注

3月13日  哈尔滨 

多云转阵雪 -6℃~6℃ 

3-4级转<3级

全文共1165字,阅读大约需要3分


微信运动给你点赞的人在想什么?


费那么大劲,从排行榜找到你不上不下的排名,点个象征意义的赞,是找运动上的优越感吗?


还是,他们在默默关心你的生活?我们发现。微信运动的步数,比一个人说的话,更真实反映他的日常。


这里有一份微信运动步数识人指南,供你对照微信上的芸芸众生。

/ 50-500步 /


到楼下便利店买个东西也不止这个数。


这种情况,通常发生在游戏更新那天,就那种必须走出被窝才能玩的电脑游戏,游戏宅们会认为,走出被窝的一步,才是人类最伟大的一步。


也可能是学生都经历过的,假期最后一天,窝在家里刷作业。


又或者是女生试穿N件衣服后,找不到合适的,心烦意燥,「不出门算啦!」

/ 500-8000步 /


最平常的数据,大部分学生、上班族的通勤路程在这范围内。


他们过着日复一日的规律生活,但平淡中也暗藏玄机,比如你数据几千步,恰好是在列表中间,这样都有人赞你,那么要注意了。


费那么大劲,特意找到你的排名,TA不是默默在意你,还能是什么?


每天都赞的话,那意图就更明显了。


没错,这人就是你妈。谁言寸草心,报得三春晖?


为什么微信运动数据更能反映一个人当下的状态?


答案也许是,在人人大声说话的时代,「做什么」比「说什么」更能反映内心真实需求。


如果你把这份「识人指南」分享给好友,他们回「讨厌,人家才不是这样的呢」之类的话…


十有八九,是说中了。


觉得不错点ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这5篇文章50万人在看


路虎星脉越野车的伸缩式把手被冻住后,按下钥匙你猜猜会怎样?

不止取消漫游费!政府工作报告布置的这些任务,部长们已经有了回应!

居民家中保存了三十多年醋里,有个“活物”也长了三十多年!到底是什么?

升温了!哈尔滨后天强升温!夜间都升到了零下3℃!这轮升温,哈尔滨排到全国第4!

定了!今年7月1日前取消流量“漫游”费




来源:WeChat Moments

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、史国立