首页> 游戏> 【通源雷克萨斯●品牌】雷克萨斯的华丽乐章丨匠心之作

【通源雷克萨斯●品牌】雷克萨斯的华丽乐章丨匠心之作

2018-03-13 00:28     游戏     来自:贵阳通源雷克萨斯

回眸岁月,雷克萨斯前行之路上成就不止:领军市场的车型,先于时代的革新技术,以及对行业难关的一次次攻克.....所有的一切,都诉说着雷克萨斯历日旷久的斐然业绩,更预言着品牌未来的前进方向。每一位雷克萨斯人,都为雷克萨斯今天的繁荣做出了卓著贡献。本期我们将介绍雷克萨斯匠人如何将器物之魂,倾注于产品中,打造“匠心之作”。





要成为一名雷克萨斯工艺大师,位列众多能工巧匠之中,就必须经历严苛的测试。以ES生产车间的折纸测试为例,匠人要在90秒内以非惯用手折出一只纸猫。完成折纸测试要求匠人具备灵巧的手,如此获得的尊重才理所应当。不过,这仅仅是一系列同等难度测试中的一个环节而已。这些严苛的训练听上去似乎困难到不合理,却正是雷克萨斯成功的关键所在。



工艺作为雷克萨斯的品牌核心,需要通过汽车表现出来:LS实现了车体无缝焊接,RC F则被碳纤维套件装饰一新,甚至连一些肉眼无法看到的汽车部件都精工锻造,工艺的精致程度令人难以置信。来自《汽车权威》(Motor Authority)的库尔特·恩斯特(Kurt Ernst)在评价雷克萨斯的工艺水平时曾表示,“那才不是对细节的关注,那根本是对细节的痴迷。”



雷克萨斯自诞生到现在,创造了一个又一个奇迹,在整个豪华汽车行业史上留下了浓墨重彩的一笔。凭借成熟的科技,以人为本的服务理念,苛求细节完美的匠心,雷克萨斯引领整个豪华汽车行业不断革新。下一期内容,我们将介绍雷克萨斯“掀背式风采”,敬请期待!点击阅读原文,了解更多内容。


往期内容回顾



本站部分资料、图片来自于网络,如有侵犯了您的权益请立即与我们联系!我们将及时撤除,谢谢。