首页> 财经> 【出行 注意】火车线路有调整、赤峰这6个旗县区有直达火车啦~

【出行 注意】火车线路有调整、赤峰这6个旗县区有直达火车啦~

2018-03-12 22:12     财经     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 肖璐)今日,记者从赤峰火车站获悉4月10日起,途径赤峰站及由赤峰站始发的部分列车将发生变化;另外,赤峰至包头还加开往返列车:K895/8/5次列车、K896/7/6次列车赤峰站为始发站,开车时间:7:20分,包头站终到时间:8:14分。


发生变化的列车

一、K276次/K275次(满洲里——呼和浩特往返列车):改经由集通线运行,取消赤峰站办理客运业务。

二、2622次(赤峰——昌平北列车:运行时刻调整,赤峰站开车时间:11:50分,昌平北终到时间:20:25分。

三、1458次(通辽——呼和浩特列车终到站改为昌平北站,车次变更为K1018次。通辽站开车时间:18:05分,昌平北终到时间:6:09分。赤峰站到:22:16分,赤峰站开:22:26分。

四、1457次(呼和浩特——通辽列车:始发站改为昌平北站,车次变更为K1017次。昌平北开车时间:21:37分,通辽站终到时间:10:45分。赤峰站到:6:05分,赤峰站开:6:25分。

列车经由:

赤峰敖汉奈曼、通辽、开鲁、查布嘎林东大板林西经棚桑根达来、正镶白旗、化德、商都、集宁南、呼和浩特东、呼和浩特、萨拉齐、包头东。


你会喜欢


图卷|领袖走过草原

最高2.4万元!如果你是符合条件的内蒙古人,这笔钱很快就能拿到手里

“将来有机会 我会去你们村看看” 习总书记细致关怀“小乡村”里的“大民生”   本报记者深入小庙村实地感受新变化

【独家V观】习近平:将来有机会 我会去你们村看看

不到800字!政府工作报告极简版来了