首页> 社会> 公司总经理张国洪到银吴项目检查指导工作

公司总经理张国洪到银吴项目检查指导工作

2018-03-12 17:59     社会     来自:中铁北京工程局北京公司


3月10日,公司总经理张国洪到银吴项目检查指导工作,开展铁路总公司《铁路建设项目质量安全红线管理规定》的相关检查督导工作。

会议现场

在督导会上,张总首先听取了项目经理杜海波关于项目落实铁总《铁路建设项目质量安全红线管理规定》的情况汇报;随后,张总指出:一要针对集团公司和北京公司联合检查发现的问题进行反思,以举一反三的态度对工作的开展做出积极应对;二要根据工作的具体环境和要求顺势而为,以积极的态度迎接各项检查,认真做好各项管理工作;三要在工程质量安全管理方面,要严格执行铁总“十严禁”的相关要求,在日常监管中做到“四不放过”,严格把控项目工程质量安全;四要做好工程建设的成本测评和工程建设中的经营工作;五要加强各分包队伍劳务管理工作,共同打造精品工程。

检查施工现场

会后,张总在项目经理和相关部门负责人的陪同下到银川站、动车所、吴忠站等工区进行检查督导。

供稿:银吴项目部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)  

欢迎关注中铁北京工程局集团微信公众平台

欢迎关注中铁北京工程局北京公司微信公众平台