首页> 财经> 中印边界飞踹印度士兵的解放军,到底是谁?身份揭秘国人点赞!

中印边界飞踹印度士兵的解放军,到底是谁?身份揭秘国人点赞!

2018-03-12 00:26     财经     来自:铁血占豪

印度和中国的领土争端问题隔几天就被印度拿出来大炒一次,前一阵子,笔者又看到印度媒体编排我军士兵去年越过了界有426次,一次比一次说的多。

而且我们的解放军士兵就是在我国的领土上巡逻都能被印度人说成是越界,真的是不能忍,印度阿三把蛮不讲理发挥的淋漓尽致。

难道印度人忘记了我国解放军飞踹的那一脚吗?笔者给大家详细说一说我解放军去年狠踹印度士兵的那一脚。

在去年8月份的时候,我军与印度军人发生了越界矛盾。主要就是因为中国边防部队在大拉克地区的班公湖北岸的实控线内进行巡逻的时候,印度士兵看到以后竟然无力挑衅,笔者看到网络上有视频流传出来,当时的印度士兵因为占据着制高点所以不停的向中国军队士兵们扔石头,对你没有看错就是扔石头。

也是因为印度士兵不停地扔石头惹怒了我们中国解放军,中国有句老话叫做忍无可忍无需再忍,解放军发怒了!

我们可以在流传的照片中清楚的看到一名解放军从后面的山坡冲下去,一脚狠狠的踹向了印度士兵,印度士兵被直接踹到在地,滚出了好几圈。

笔者觉得解放军的这一脚踹的非常好,整套动作行云流水直击敌人,充分的展示了我国解放军的高水平的战斗素养。

这一飞踹,为我们国人出了一口恶气,因为印度人都我军的挑衅不是一次两次了。

正所谓古有薛仁贵三箭定天山,今有解放军一踹镇国门。这一脚,不仅仅踹倒了印度士兵,更是将印度士气狠狠的踹到脚下。这个视频流出以后这位解放军瞬间火了,大家都很好奇他究竟是谁?

我们可以看出这位解放军是一位很有老兵素质的解放军,他在一脚踹倒印度士兵以后,并没有着急跟进,反而是后退观察了一下局势,时刻准备着敌人的反击。

在画面中我们可以看到,这位解放军是背着一把狙击枪的,他应该是这支连队中的狙击手,身后那长长的枪托很明显是边防部队使用的85式狙击步枪。

但是他的真实身份,我们到现在也不知道,而且军方也从来没有泄露,外交部的声明中只是说了这位解放军是一名普普通通的解放军战士,在中国的边防工作中还有着无数位和他一样为祖国边防做贡献的战士。

他们就是我们口中最可爱的人,他们就是为了我们负重前行的人。

根据印度媒体中国官媒的报道,我们可以了解到这次中印两国军队在班公湖的对峙,完全就是因为印度军人的恶意挑衅,但是最终也是因为印度军人的战败而草草收场。

印度阿三可谓是搬起石头砸自己的脚,想去找别人的事倒是让自己出了个丑。

这次以后,我们也要让印度的军人们知道,中国军人不是好惹的,你们要是有胆就继续来挑衅,中国对待你们是绝对不会手软的!

另:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!