首页> 财经> 昨天在水晶城购物的这位女士,请你把手机还给杭州孕妈!手机里有重要信息!

昨天在水晶城购物的这位女士,请你把手机还给杭州孕妈!手机里有重要信息!

2018-03-11 20:18     财经     来自:钱江晚报

现在的手机太方便了

不仅可以付钱、乘坐交通工具,

有的人也习惯将重要资料储存在手机里


昨天,杭州有一位孕妈很着急

她的手机被人捡走了

里面有她怀小宝宝的检查资料!


网络配图


陈小姐最近心情很不错,因为她的身份即将发生转变,怀孕三个月的她,无比期待着成为一名母亲。


昨天下午,陈小姐和老公到杭州上塘高架旁的水晶城逛街,在一个饰品柜台挑选时,由于陈小姐的口袋比较浅,口袋里的iPhone 7 Plus不慎掉落在地,可当时陈小姐并未察觉,起身和老公离开了柜台。


陈小姐走后没多久,柜台前又来了一男一女,男子先在柜台前挑选饰品,女子这时注意力放在了地上。



从陈小姐提供的商场监控画面中可以看到,女子先是用脚踢了一下地上的手机,随即弯腰拾起,而后又将捡到的手机放到了怀中抱着的娃娃后面。



随后,女子拉着男子快速离开了。



“手机我可以出钱买回来,里面有很多关于我肚子里三个月的小宝宝的检查资料。”陈小姐说,对于一个准妈妈而言,有关孩子的一切都是无价之宝,“此外里面还有很多我客户的联系方式,丢了手机后我现在很着急。”


陈小姐希望通过钱江晚报来寻找捡走她手机的女士。


我们也暂时不公布捡走手机人的画面。


若有任何线索,或者捡走手机的女士能看到这个消息,可拨打18868710287与陈小姐取得联系。



来源:钱江晚报记者 华炜

值班编辑:郑司琪


猜你喜欢

1.杭州4岁女孩独自在雨中啜泣!谁问都不说话,看了心疼!民警却靠一个问题找回家人

2.汪峰得知贵人去世惊恐尖叫,悲痛发文!章子怡暖心安慰,网友看哭:都是好人!

3.“快救救我儿子!”杭州这位妈妈差点要了2岁宝宝的命,就因“说错”一句话