首页> 教育> 【两会封面】习近平李克强栗战书赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议

【两会封面】习近平李克强栗战书赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议

2018-03-11 19:56     教育     来自:人民日报数字上海



3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,10日上午分别参加了十三届全国人大一次会议一些代表团的审议。


       形成风清气正的政治生态,关键一点是领导干部要切实把自己摆进去。有个别领导干部盯着下属单位,把注意力放到基层党员干部身上,只对别人提要求,自己倒成了局外人。防城港市近年大力加强党风廉政建设,促使领导干部把自己摆进去,破除“灯下黑”。建议进一步健全选人用人管人制度,用制度管权管事管人。

五年来科技进步贡献率由52.2%提高到57.5%

科技型中小企业去年新增就业200多万人

人工智能项目指南和细则将发布

电动汽车、新能源汽车保有量占世界一半

3月10日,政府工作报告提出,国有企业要通过改革创新,走在高质量发展前列。在10日举行的十三届全国人大一次会议记者会上,国务院国资委主任肖亚庆,国资委副秘书长、新闻发言人彭华岗就“国有企业改革发展”相关问题,回答中外记者提问。



点击【分享到朋友圈】并关注【人民日报数字上海】