首页> 科技> 图卷|领袖走过草原

图卷|领袖走过草原

2018-03-11 18:43     科技     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

图卷《领袖走过草原》



1月30日,习近平总书记在内蒙古自治区第十三届人民代表大会第一次会议上当选第十三届全国人大代表。


3月5日下午,在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时,习近平总书记说,我选择在内蒙古自治区参加选举,表达了党中央对民族边疆地区的重视,体现党中央加快推进欠发达地区发展、打赢脱贫攻坚战的决心。


回首以往,倍感温暖。让我们寻着党的十八大以来,习近平总书记留在内蒙古大草原的足迹,从他牵挂的事、惦记的人、嘱托的话里,感受他始终坚守的人民情怀。



 丨内容来源:内蒙古日报


你会喜欢


最高2.4万元!如果你是符合条件的内蒙古人,这笔钱很快就能拿到手里

“将来有机会 我会去你们村看看” 习总书记细致关怀“小乡村”里的“大民生”   本报记者深入小庙村实地感受新变化

【独家V观】习近平:将来有机会 我会去你们村看看

不到800字!政府工作报告极简版来了

元宵节烟火惊艳赤峰城【内附组图】