首页> 女人> 西安男子驾驶林肯神色慌张,交警检查后发现问题还不止一个!

西安男子驾驶林肯神色慌张,交警检查后发现问题还不止一个!

2018-03-11 14:54     女人     来自:陕西都市快报


日前,西安交警莲湖大队在西门附近进行专项执法检查时,交警拦下了一辆有问题的轿车。在检查中,发现司机也是神色紧张。


3月9日上午十点左右,西安交警莲湖大队西大街中队的交警,按照后台的预警提示,拦下了一辆林肯轿车,这辆车存在脱审的情况。



司机:“行驶证拿去消违章去了。”

交警:“驾照出示一下。”



交警让司机把车辆靠边后,对他所出示的驾照仔细检查。在检查的过程中,发现驾照有些明显的问题。


莲湖大队西大街中队 李岩起:“把驾照仔细翻看了一下, 觉得字体怪怪的,而且水印也不像正常驾驶证的水印。”


而驾车的男子此时也显得比较慌张,交警联系后台查询这本驾照真伪,显示这本驾照确实有信息,但是照片并不像眼前的这名男子,就要求男子提供身份证进一步验证比对。


交警:“驾驶证上面的人员信息姓名和身份证号和他的身份证,是截然不同的两个人。”


驾照信息是属于一个陈姓的男子,而眼前的这名驾驶人却姓李,李某本人名下并没有任何驾照信息,原来他是套用别人的信息。


交警:“驾照在哪里弄的?给你个机会自己说。”



使用伪造驾照的男子随后在交警队里承认,这个驾照是自己花了500块在网上办的,驾驶技术也并非正规的机构学来的,无照驾驶还使用伪造机动车驾驶证,这下李某的罪过大了。


交警:“两项违法行为合并处罚,对他处以15日行政拘留,并处罚金六千元整。”


戳视频↓


新闻来源:都市快报

本期编辑:郭兰江

值班主任:张铭楠、张斌

大家都在看

西安一女大学生意外怀孕,人流手术台前竟遭强行加价……

铅笔插进孩子眼睛,慌乱中妈妈一个顺手动作酿大祸!

那一夜,他伤害了他


无照驾驶还使用伪造机动车驾驶证

心存侥幸终害己

同感点ZAN