首页> 教育> 2017年度中国最佳房车评选入围车型介绍之凌扬大通T60皮卡房车

2017年度中国最佳房车评选入围车型介绍之凌扬大通T60皮卡房车

2018-03-10 21:32     教育     来自:21世纪房车网

 点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


【21RV 新闻】近日,21RV年度车型评选正在有序进行,评选结果将于3月22日-3月25日第16届中国(北京)国际房车露营展览会、2018中国(北京)国际户外露营展览会上进行正式公布,现将参与本次评选入围车型进行逐一简单介绍。本次,我们介绍的这款房车为凌扬T60皮卡房车。



凌扬大通T60房车基于上汽大通T60皮卡底盘打造,新车采用单排驾驶室设计,这样使得上装部分拥有更多的居住空间。新车车头部分采用深蓝色为主色调,为了与车头部门颜色过渡协调,上装部分采用白色加蓝色线条设计,整体而言,这款房车的外观能带给人们耳目一新的感觉。动力方面,新车搭载2.8T柴油涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,匹配6速手自一体变速箱,核载6人。



这款凌扬T60房车内饰布局采用额头大床+对坐沙发客厅+后置厨房+后置卫生间的方式,整个内饰没有过多考虑多睡几个人的问题,而是为了满足最多6个人的乘坐需求,所以中间卡座沙发区设置为双人对坐样式,加上驾驶室正副驾驶席人员共可乘坐6人。至于居住空间的话,额头大床可满足2人睡眠,卡座拼接床可睡1人,基本可保证这款车使用起来比较舒适,如果更多人拥挤在一起,这款车就不太适合你了。



内饰家具的设计是一大亮点,家具采用白色亮面设计,因此可保证室内比较敞亮。空间虽然不是特别大,但是储物空间倒是非常可观,你可能看到的柜橱皆为储物空间。



凌扬T60房车把卫生间和厨房区安置再了车尾部分,这样的好处是便于油烟外泄,卫生间异味也可起到快速扩散的作用。就整体内饰布局而言,这款房车的设计还是不错的。它适合的人群是三口之家,平时做饭可利用外置厨房,屋内只烧水洗菜便可,休息区最多承载3人的睡眠,这也是这款房车的定位。


公司名称:凌扬汽车制造有限公司

购车热线:13802778546


详细评测实拍:终于明白为什么用平头卡车做底盘了 空间是真大 实拍凌扬五十铃平头C型房车


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系