首页> 科技> 罕见!售价40.5万 中意大通V80房车 自动挡小额头还带拓展

罕见!售价40.5万 中意大通V80房车 自动挡小额头还带拓展

2018-03-09 23:39     科技     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

【21RV 讯】3月22-25日,即将在房车世界·北京房车博览中心举办的第16届中国(北京)国际房车露营展览会上,中意房车现场将主推8款房车,现场购车还有大幅度优惠,且有新款车型发布,本文将把其中主推的4款车型做详细介绍。


◆中意全新通途系列舒适版旅居车

指导价40.5万元



该车基于大通V80 底盘打造,不足6米的车长满足蓝牌C本的驾驶要求。车尾的后拓展舱设计,让房车的可利用空间大幅度增加。



由于外观上的小额头设计,车厢内取消了额头床,却在采光和通风上获得了极大的便利。当然,取消额头床不代表降低了房车的可居住条件。这款中意房车在车厢设计了电动升降床,既满足了睡眠需求也兼顾了空间利用。



四人豪华座椅可以也平铺成一张足够宽敞的双人床。车身中部的内置驻车空调,减少了共震,静音效果良好。车厢后方厨卫设施齐全,车尾床对应后拓展舱,展开后可以变成双人床。


◆中意 2018款极致至尊双扩展依维柯房车

指导价52.8万元



2018款极致至尊双扩展房车基于依维柯新Daily底盘打造,U型前脸和车厢的线条略显硬朗,有硬汉气质,全景式侧窗为房车提供良好的采光通风条件。车身采用了合金铝与玻璃钢的集成,高度防锈,长度控制六米以内,满足蓝牌、C本的驾驶要求。车厢侧、后共计两个拓展舱设计,展开后极大提升车内空间。



房车搭载3.0L排量柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱,满足国五排放标准。



内饰方面使用额头床+沙发床+车尾床的3床位布局,极限可供6人休息使用。该车功能区域划分清晰、整体布置整齐,空间视觉效果较好。软包裹天花板+红木镂空氛围灯+红木色地板革为房车增添不少富贵气息,皮质包裹的豪华卡座更加突显享受生活的房车主题。



额头床四面软包裹,可翻起的床板不仅仅在背面配备液晶电视,连边缘都被皮质包裹。卡座区4人豪华卡座和折叠餐桌的经典组合既能会客、吃饭、又能变身临时床铺,一举三得,另外,卡座区对应房车侧方拓展舱,展开后可变成一个小的半独立卧室。车尾床对应房车后拓展舱,展开后横置单人床可变为横置双人床。



多数房车的总控制板采用黑色金属背景板,这款内嵌式红色背景的总控制板多少有点匠心独运的味道。



厨房区烹饪设施齐全,冰箱和微波炉被设计在橱柜中。卫生间内淋浴器、马桶、洗手盆等配置设计合理,卫浴系统完善。



其他配置:外置抽拉式燃气灶、燃油暖风机、顶置空调、换气扇、天窗等。


◆中意 逸致全新升级单扩展旅居车

指导价49万元



外观设计:这款中意逸致全新升级单拓展房车基于依维柯底盘打造,车身采用宝石蓝、瓷白两种色调搭配,辅以额头的国旗图案,外观大气硬朗。全车尺寸5980*2360*3280(毫米),核载6人,满足蓝牌法规,C1本可驾驶。



动力配置:该车搭载一款3.0升排量的柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱,配备四轮盘式制动系统带ABS,在保证驾驶体验的同时也提高了安全性。




内饰布局:这款C型自行式房车采用了额头床+卡座发沙发床+豪华沙发床(上下铺)的4床位布局模式,在极大程度上保证了房车居住要求。驾驶舱和车厢大部分桌椅和沙发使用了皮质软包裹的设计,提升层次感的同时也优化了使用舒适度。车厢内的木质装饰风格和深色地板革也让房车整体显得沉稳、大气。






额头床两侧设计有外推窗,保障了采光和通风。卡座沙发区对应车身拓展舱,展开后增加车内使用空间,有效避免了车厢局促的尴尬。沙发区后方是170升的双门冰箱,人性化的锁止功能充分考虑到了安全因素,实用性强。



沙发区对面是车厢门、厨房区以及豪华沙发区三大功能区域。车厢门正上方是总控制系统,房车生活区的大部分水电控制、仪表显示都位于这里,是生活区的心脏位置。



厨房区短小精悍,木纹橱柜集微波炉、洗菜盆、碗橱等功能于一身,配置齐全。豪华沙发区的桌椅、靠背(上翻)可操作组成上下铺,床位的多宝阁平时可储藏被褥,考虑全面。



卫生间门外侧附带多功能挂钩,用途多变。卫生间内部水龙头、洗手盆、马桶、淋浴、衣帽镜等设备齐全。



总体而言,这款全新中意逸致单拓展房车在人性化设计、全局考量、个性化设计方面可圈可点。


◆中意新款极致至尊双扩展进口依维柯旅居车

指导价 85万元



中意双拓展房车采用进口 New Daily 底盘打造,车身颜色以红白线条装饰为主,车身尺寸为 5990*2270(2300)*3055(3175/3290)mm,轴距 3450mm ,国五排放标准。新车最大质量为4498kg。



这款中意双拓展自行式 C 型房车采用了左侧拓展和后置拓展布局,将空间再一次进行了有效延伸,满足 4-6 人的起居生活都不是问题。



上装部分,中意全新双拓展房车沿用了中意房车一贯的设计风格,内部格局采用 2+2+1 的布局,板材选用环保实木装饰,额头大床和后置大床周围均采用软包处理,新车内部营造出温馨的居家风格,车厢内集成了厨房、睡卧区、会客区、卫生间等功能分区,这款车将于3月份北京国际房车露营展览会与车友见面。


商家名称:中意房车·江苏中意汽车有限公司

购车咨询:400-666-2121转111#


其他品牌参展车型抢先看:戈士达房车吉姆西房车天晟房车奥斯登房车弗雷房车特斯通房车普瑞莱斯房车爱旅途房车湃力特房车齐星房车世拓房车览众房车戴德隆翠房车巨威房车恒宇归途房车三盛房车途居房车亚特房车宽大房车钧安房车雅升房车(持续更新中…)


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系