首页> 社会> 不用谢,晨报小棉袄送你10张德比球票

不用谢,晨报小棉袄送你10张德比球票

2018-03-09 22:51     社会     来自:新闻晨报体育

上周末,2018赛季中超联赛已经正式打响,本赛季中超前4轮每轮都有同城德比。首轮的广州德比,恒大和富力两队贡献了一场9球的对攻大战,而本周末的联赛第二轮,上海两强就将在虹口足球场上演上海德比。




本赛季的上海德比,比以往来得都要早,虽然申花坐拥主场优势,但从目前两队的人员配置、赛程和士气来看,申花无疑处于下风。新赛季前5场比赛,申花4平1负,尚未取得胜利,然而球迷已经遭遇了大面积的伤病影响,曹赟定、李建滨、毕津浩、柏佳骏、等或多或少都有着一定的伤病。周中的亚冠比赛中,U23球员李晓明又被韩国球员踢伤,比赛中途被担架抬出场,由于新赛季中超联赛的U23新政,假如他不能披挂出战的话,对于本就缺兵少将的申花,吴金贵指导的排名布阵将更加艰难。


本轮中超结束后,下周中申花将再次在亚冠联赛中迎接水原三星的挑战,吴指导坦言,目前球队更加注重亚冠的比赛:“对我们来说,不会把德比看得很重,这只是整个联赛中间的一场。从球员、教练到俱乐部都是平常心去打这场德比战,我们更主要是要把重心放在亚冠上。马上几天后就是亚冠了,所以我么德比战还是会轮换,更主要的是要把后面的亚冠打好。如果打好了,球队还能在亚冠小组中争取出线。说实在的,德比我们没有什么准备,就是一场正常的比赛。”



反观上港,虽然周中的亚冠联赛被蔚山现代逼平,终结了开季来的连胜,但球队整体的状态还是要优于申花不少,人员也较为齐整。奥斯卡的出色状态令上港前场攻击力进一步提升,面对本就缺兵少将的申花后方,上港的拿分希望陡增。


赛前主帅佩雷拉表示希望球员能控制好情绪,将注意力放在比赛上,“希望球队能够发挥出自己的水平,非常好地控制好情绪,这一点非常重要。每个球员在比赛中都要集中精神,去踢出精彩的比赛,踢出技战术水平高的比赛。我不想看到我的球员把时间浪费在和裁判以及对手的争论上,我要求他们把注意力都放到比赛上。”



虽然从表面上看,明天的比赛上港的赢面更大,但有了上赛季足协杯的教训,相信上港球员也不敢掉以轻心。明天的比赛,申花如果能在做好防守的同时,利用球场球员的速度和能力,也仍然有机会上赛季足协杯的奇迹。


德比比赛确实紧张激烈,但在等待比赛的期间,球迷们还是可以玩玩游戏放松放松。近日,中超官方首款竞技对战手游《实况中超》,迎来2.0版本全面升级。



加入3D全景射门,更换全新UI界面,升级传球带球操控体验,并且更新了各支球队的阵容,欢迎球迷朋友们下载实况中超手游,和好友一起来对战!在玩游戏的同时,了解新赛季中超各队的球员变化。




据了解,本轮上海德比的球票已经抢购一空,不知道球迷朋友们都买到票没有?


没有买到票的球迷不用着急,我们来送你!只要你的留言能够打动小编,我们就将送您两张明晚比赛的球票,数量不多仅有十张。




赶快动手在下方留言吧~