首页> 房产> 这组长广告,不甜算我输

这组长广告,不甜算我输

2018-03-09 18:22     房产     来自:21世纪营销全媒体传播平台

“给男朋友的‘我想你了’,不小心发到了爸爸那里。很快我就收到了回复:爸爸也正在想你”


“布丁上的焦糖,螃蟹里的蟹黄,淋了六月鲜的第一口炖蛋,他统统都让给我”


“发誓再也不理他,但没说不理他的羊肉汤、红烧肉、糯米藕”


“鱼头给你,我喜欢鱼尾”,从说了这个谎开始,我就准备好了拿一辈子去圆”


上面这几个小故事,来自六月鲜最近推出的一栋“守护大楼”。它用插画的形式,将征集来的24个关于爱和守护的故事,像建楼一样,建了一栋24层的守护大楼。


在这栋大楼里,有爱的故事正在发生。




亦舒在《喜宝》里说,我一直希望得到很多爱,如果没有爱,很多钱也是好的,如果两者都没有,我还有健康。


人很贪心,很多的钱和很多的爱都想同时拥有。只是我们即便穷尽一生,也未必一定能拥有很多财富,但很多很多的爱啊,从我们出生的那一刻就拥有了。它遍布在我们的日常中,你可以用眼睛看见,也可以用心去感受。


就像六月鲜这栋“守护大楼”里记录的日常小事一样,它们也鲜活地发生在我们每个人的真实生活里。


这大概就是六月鲜做这样一栋关于爱和守护的大楼的初衷,用有爱的故事构建一栋高楼大厦,提醒我们珍视身边那些正默默无闻守护照顾我们的人。而对于六月鲜来说,这种对家人和恋人的专注和守护,与自身品牌精神也是一脉相承的。


此外,之所以建24层,也许是出于一天24小时的考虑,我们在余生的每一天每一分每一秒里,都在被爱笼罩。


值得一提的是,在这栋24层守护大楼里,六月鲜还撩了一把方太、曼妥思和一米市集。



六月鲜还在插画里藏了一个小小的梗,2018年是狗年,狗本身也有守护的含义,所以在这栋守护大楼里,每层楼里都有狗狗的元素,但下面这层没有。


因为,这层楼里住着的是单身狗😂



来源:微信公众号 创意广告坊