首页> 教育> 两次侮辱遇难者男子在牢里道歉 网友:把这个人当段子看好了

两次侮辱遇难者男子在牢里道歉 网友:把这个人当段子看好了

2018-03-09 18:05     教育     来自:陕北新闻哥


责任编辑:江上渔者(个人微信:htx306483394)
订阅号宗旨:宣传社会正能量,关注民生与民情

3月8日,在南京大屠杀遇难同胞纪念馆前拍摄发泄视频者孟某被南京警方处以处行政拘留8天,当天,孟某在拘留所忏悔并道歉。


孟某:“我能过上现在的生活都是这个党、这个国家、这个民族给予我的,我对这个民族的爱是深沉的、也是真挚的,我并不想伤害这个国家、这个民族。如果说因为我的自大、因为我的狂妄伤害到了很多人,我在这里向他们道歉,这是很真心的道歉。”

在这次被拘之前,孟某就曾因在微信群中侮辱南京大屠杀遇难同胞,于2月23日被上海警方处以行政拘留5日

期满后,孟某于3月3日前往南京大屠杀遇难同胞纪念馆,拍摄发泄视频公然侮辱他人,造成恶劣影响。3月8日,南京警方决定对孟某处以行政拘留8日的处罚。

同一天,外交部长王毅指责这种“精日”的行为说:“中国人的败类!”

对于孟某的道歉,网民也是不买账居多,甚至觉得这个人仿佛是个笑话。


来源:观察者网