首页> 游戏> 一幅画,能做什么?

一幅画,能做什么?

2018-03-09 13:28     游戏     来自:新闻夜航

超过157万人正在关注

3月9日  哈尔滨 

多云 -8℃~-26℃ 

 3-4级转<3级

全文共475字,阅读大约需要1分

全国两会期间,黑龙江广播电视台推出《两会访谈》,专访全国人大代表和全国政协委员。在最新一期的节目录制中,全国人大代表、黑龙江宝泰隆集团董事长焦云的一幅画深深地惊呆了小编。

您可能会说,小编你也太没见过世面了,虽说是一副挺漂亮的“花开富贵”图,但也不至于让你惊呆呀!

别急,小编告诉您,这是一幅能取暖的画!

能取暖的画……

原来,这是一幅由石墨烯材料制成的取暖画,只要加热三十秒钟的时间,就能达到相当好的取暖效果。这还没完,这幅画所发出的热源是远红外线,还有保健的功能。

这么节能又环保的好东西,想知道更多内容吗?请关注黑龙江卫视每晚18::30播出的《新闻联播》节目。

这4篇文章40万人在看


流量漫游费什么时候取消?流量费降多少?权威回应来了!

居民家中保存了三十多年醋里,有个“活物”也长了三十多年!到底是什么?

冬奥会首金!破世界纪录!第一时间采访到在黑龙江佳木斯的武大靖父母!

定了!今年7月1日前取消流量“漫游”费




来源:龙视新闻联播(ID:XWLB1979)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立