首页> 财经> 【行管】吴兵参加行管处2018年重点工作推进会

【行管】吴兵参加行管处2018年重点工作推进会

2018-03-08 21:27     财经     来自:中共北京市委党校北京行政学院

3月7日下午,副校长吴兵参加了行政管理处2018年重点工作推进会。会上,行政管理处负责人就校园规划、“山字楼”文物修缮、3号学员宿舍楼改造、食堂加层安全消防整治以及资产管理条码化等五项重点工作的整体想法、计划方案、责任分工、时间节点、现阶段落实情况进行了汇报。与会人员进行了充分的讨论发言,提出了合理的意见建议。

吴兵对行政管理处前期所做的工作给予了肯定,并对下一步工作提出了四点要求。一是思想上要高度重视,几项重点工作事关学校的长远建设,要抓住有利契机,科学搞好顶层设计,计划方案还要进一步细化;二是要借助第三方力量,提供专业的论证,为科学决策提供依据;三是要坚持走群众路线,广泛听取学校教职工意见,集思广益,群策群力把各项工作做实做好;四是要充分研判形势,对工作推进中可能遇到的困难、矛盾,拿出有针对性的解决办法。最后,吴兵强调,行政管理处要严格落实学校2018年工作部署会要求,充分发挥好职能作用,高标准完成既定重点工作和日常业务工作,为学校的中心工作做好服务保障。


(审核:徐智勇)