首页> 军事> 【败类】一个字:该!

【败类】一个字:该!

2018-03-08 20:10     军事     来自:新闻晨报


还记得这张脸吗?



孟某在南京大屠杀纪念碑前拍摄泄愤视频。视频截图


此前,该男子孟某因在400人微信群内发布“南京杀三十万太少”等言论,被群友举报。2月23日,上海市公安局杨浦分局依法对孟某处以行政拘留5日的处罚。


没想到,行拘结束后,孟某又在南京大屠杀遇难同胞纪念馆内拍摄视频,侮辱向警方举报以及批评他的网友。其恶劣行径引发网友强烈谴责。


很快,又被抓了!这次被拘8日。


今天中午,南京警方发布通报:



对这种人:

该!


在今天上午的外交部部长记者会上,会议结束,外交部部长王毅准备离场时,有记者大声喊话,对近来侮辱南京大屠杀遇难者等挑衅民族底线的行为,怎么看?



王毅严肃地回应并怒斥:“中国人的败类!”


▼ 推荐阅读


【扎心】你换老公了吗?一张照片炸出婚姻的"残酷"真相…

【气炸】坐个地铁,竟对着安检抓头发抓脸!

【神马】她在关押中被警察强奸,警察却轻易脱罪!这样的情节在美国不断上演

【疯传】婚礼现场,两家人大打出手,公公跳楼自杀?真相是...

【崩溃】2岁娃连续输错密码,妈妈的苹果手机被锁48年!

【作死】除夕夜,老婆亲手把老公送去坐牢!走前抱着丈夫痛哭......


来源| @平安南京、中国青年网、现代快报

编辑| 罗霜


记得给晨报君加油点