首页> 游戏> 定了!外交部刚刚送出三个大红包!

定了!外交部刚刚送出三个大红包!

2018-03-08 16:05     游戏     来自:新闻夜航

超过157万人正在关注

3月8日  哈尔滨 

多云 -22℃~-8℃ 

 3-4级转<3级

全文共454字,阅读大约需要1分


今天上午,外交部部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。记者会上王毅部长送出了大红包!


外交部部长王毅回答记者提问。人民网记者 翁奇羽 摄


王毅:


2018年,领保工作将在打造海外平安体系的道路上继续前行。我在这里宣布三个利民的好消息:


第一:外交部正在推进领事保护与协助的立法工作,将在两会之后向社会公开征求意见,欢迎大家踊跃参与,提出宝贵意见。


第二:我们将在已经开通的中国领事服务网、12308微信版、“领事之声”微博等平台基础上,很快推出12308的手机APP,为大家提供更便捷的贴身服务。


第三:从明天开始,中国所有驻外使领馆将统一大幅下调中国公民办理领事认证的费用,降幅达到三分之二,初步估算每年将为中国公民和企业节约上千万元人民币。

这4篇文章40万人在看


流量漫游费什么时候取消?流量费降多少?权威回应来了!

居民家中保存了三十多年醋里,有个“活物”也长了三十多年!到底是什么?

冬奥会首金!破世界纪录!第一时间采访到在黑龙江佳木斯的武大靖父母!

定了!今年7月1日前取消流量“漫游”费




来源:人民网(ID:people_rmw)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立