首页> 互联网> 【老严说股】寻找独角兽的“妈”!

【老严说股】寻找独角兽的“妈”!

2018-03-07 02:04     互联网     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

(详情请点击语音)

【语音摘录】新零售风来了,再一次让朋友们见证了从冰山到火山的全过程,再一次坚定了朋友们卧底才能赚钱,追高容易送钱的理念。同时在内心已经把那句口号作为了自己股市人生的座右铭,坚决不追高,韭菜变镰刀,我希望大家说到做到啊。


这就是在你身边所发生的故事,我们希望这个故事给朋友们带来的启发,能够伴随着大家未来的投资道路更加的顺利。新零售从一座冰山三江购物,它不就在地板上吗?无人问津的冰山吗?开了。涨停如同鲜花一样的次第开放,先是三江购物,昨天是汇纳科技,今天五朵金花之中的天虹股份横空出世,强势涨停。


有点儿意思啊,这是个股的神奇吗?它不是个股的神奇,而是我们对于国家政策的理解到位的新业态新技术新经济,围绕这个新字做文章,作为众多技术的集大成者,会迎来春风啊……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!