首页> 房产> 已婚女同事叫老公亲爱的宝贝,回头跟我说是开玩笑!你在开玩笑吧

已婚女同事叫老公亲爱的宝贝,回头跟我说是开玩笑!你在开玩笑吧

2018-03-07 00:18     房产     来自:19楼

现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌

如果你想让百万网友听见你的声音,欢迎联系19楼林志玲(微信ID:my19lou1)。





我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友"445443"倾诉:

老公单位女同事发暧昧信息

给老公,公然挑衅!

昨天下午跟我老公外面跑了一天,正一起吃饭的时候,突然他的手机跳出好多条信息。我看老公的反应有点奇怪,而且他还想顺手去删了信息,我立马凑过去看……这才没删成!


我一把抢过手机一看,是他们单位女同事发的信息!称呼我老公 —— 宝宝!乖乖!哈尼!亲爱的!吃饭这样的话…… 结果我老公一脸懵逼回复她什么情况,说在跟老婆吃饭,然后女同事居然回复说,就是知道你跟你老婆吃饭所以才发信息给你,故意让你老婆知道,让你们吵架!



然后我瞬间火了!这个女同事自己结了婚,虽说年纪比我小一岁,但是孩子都很大了,她平时没事就喜欢约帅哥请她吃饭这样子!因为我也有她微信,我就直接发信息过去问她,叫我老公哈尼是什么鬼?她说是开玩笑…… 呵呵!


 


大家觉得我这样做有什么不妥的地方吗?我真的是气炸了…



 说说你的看法吧↓↓↓  

↓↓↓这样的女同事算心机X吗?猛戳下方阅读原文查看女主原帖,一起来声讨!目前已有17122+网友参与热议……