首页> 游戏> 暴雪刚走,明天雪又来!还有7级阵风,春天在哪里?

暴雪刚走,明天雪又来!还有7级阵风,春天在哪里?

2018-03-06 14:17     游戏     来自:新闻夜航


超过157万人正在关注

3月6日  哈尔滨 

多云 -22℃~-7℃ 

西风 3-5级

全文共621字,阅读大约需要1分30秒


已经是春天了,

但对于我们黑龙江的小伙伴们来说,

冰雪尚未消融,

春雷更是遥遥无期啊......

明天又要下雪啦!



黑龙江省气象台2018年3月6日11时发布中到大雪预报:预计7日白天到8日上午哈尔滨东南部、牡丹江、七台河、鸡西有中到大雪,哈尔滨大部、双鸭山、佳木斯西部有小到中雪,大庆、绥化、鹤岗、佳木斯东部有阵雪,降雪最强时段将在7日夜间。



↓↓↓全省天气预报↓↓↓



↓↓↓哈尔滨市天气预报↓↓↓


具体预报


6日下午:全省晴有时多云。

6日夜间到7日白天:绥化、大庆、哈尔滨、牡丹江多云转阴有小雪,其它地区晴有时多云。

另外,6日下午东部地区有4-5级西北风,阵风7级。天气逐渐回暖,积雪冻融交替,导致路面湿滑、高空冰挂或雪块坠落,户外活动时请注意安全。


7日夜间到8日白天:哈尔滨东部、七台河、鸡西、牡丹江阴有中雪,个别市县有大雪,鹤岗、佳木斯、双鸭山多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

8日夜间到9日白天:全省晴有时多云。

6日夜间最低气温:大兴安岭北部-(34-36)℃,大兴安岭南部-(27-29)℃,黑河、伊春、鹤岗-(24-26)℃,哈尔滨、七台河、牡丹江-(22-24)℃,其它地区-(19-21)℃。

7日白天最高气温:大兴安岭-(10-12)℃,黑河、伊春、鹤岗-(8-10)℃,其它地区-(6-8)℃。


天气依然寒冷,

出门依然要小心!

觉得不错请点ZAN !

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这4篇文章40万人在看


流量漫游费什么时候取消?流量费降多少?权威回应来了!

定了!政府工作报告:提高个人所得税起征点、取消流量“漫游”费……你关心的都提到了!

最美女孩找到了!当时没多想的她,却做出了最暖心的行动!

冬奥会首金!破世界纪录!第一时间采访到在黑龙江佳木斯的武大靖父母!




来源:中国天气网、黑龙江晨报(ID:cbxw110)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立