首页> 娱乐> 奥斯卡影后奖杯被盗!论心大,我只服科恩嫂!

奥斯卡影后奖杯被盗!论心大,我只服科恩嫂!

2018-03-06 13:59     娱乐     来自:环球时报GlobalTimes

对,你没看错!本届奥斯卡影后人称 “科恩嫂” 的弗兰西斯·麦克多蒙德的奖杯竟然被!偷!了!


刚到手的奖杯还没焐热呢,就丢了,这可急坏了科恩嫂啊。


不过好在奖杯被追回来了,一晚上两次拿到奥斯卡最佳女演员奖杯,科恩嫂,可以说很舍费了!


敢偷科恩嫂的奖杯,这小偷也是很厉害了!竟然还在现场嚣张自拍,结果当场被捕。


影后麦克多蒙德奖杯被盗(图源:ABC新闻)


当地时间4日晚,演技派资深女星弗兰西斯·麦克多蒙德拿下了奥斯卡影后,但在颁奖典礼结束后的庆功宴上,这位女演员的“小金人”却“不翼而飞”。


幸运的是,涉嫌偷走奖杯的男子已被警察逮捕并面临重罪,奖杯最终失而复得,而小偷得手后的嚣张行为也是令人难以置信。


综合美国ABC新闻、《世界日报》等媒体报道,洛杉矶警察局向媒体表示,4日晚偷走奥斯卡影后奖杯的男子因涉嫌犯罪被捕。嫌犯是47岁的特里·布莱恩特,他是在颁奖典礼后惯例的州长晚宴中,从麦克多蒙德所坐的桌子上偷走了“小金人”。


小偷布莱恩特与奖杯自拍(图源:ABC新闻)


据悉,在奖杯失窃后,影后麦克多蒙德立即通报晚宴举办地的安保人员,她也被曝一度落泪。然而,此事件的始作俑者布莱恩特却是相当的得意忘形。尽管是偷来的东西,但他仍在派对上与奥斯卡奖杯愉快地自拍,甚至还要求附近的人向他表示祝贺。


据美国中文网报道,在一段自拍视频中,布莱恩特称:“男孩女孩们,看!”他随后放下酒杯拿起奥斯卡奖杯。接着,布莱恩特亲吻奖杯,并要求附近的人向他表示祝贺。


一位女士问奖杯上是否有他的名字,这个小偷给出肯定回答。他还称不敢相信自己获奖,并转而开始向另一组人吹嘘自己获得了最佳制作人奖,这是技术奖,所以并没有出现在颁奖典礼上。他的身边有多位来宾频频对他说“恭喜”。


不过,布莱恩特没有得意太久。在拍下自拍影片的几分钟后,他就遭到警方逮捕。一位摄影师将这位小偷拦下,并取回奥斯卡奖杯,布莱恩特随后就从晚宴上消失了。


麦克多蒙德夺得奥斯卡影后(图源:ABC新闻)


对于此次事件,麦克多蒙德公关对媒体表示,遭窃的奖杯后来终于和主人重聚,这位女星非常开心,也在小金人陪同下享用了汉堡。而小偷布莱恩特则面临最多一年的监禁。



来源:人民日报海外网官方微博