首页> 房产> 求助 | 没让副驾驶给婆婆,老公就生我的气还跟娘家告状!

求助 | 没让副驾驶给婆婆,老公就生我的气还跟娘家告状!

2018-03-05 22:28     房产     来自:普宁论坛


前不久的一个热点:副驾驶的位置,是不是只有女朋友才能坐?事情是酱紫的:一个女性朋友坐了男友副驾驶,而女朋友坐到了后座,女友就要大闹分手。而最近普宁也闹出了这么一出戏,但是主角是婆媳,究竟是怎么回事?


网友原帖


今年过年,我和老公和婆婆去亲戚家拜年。平时我都让婆婆坐副驾驶,因为老公说婆婆要晕车的,叫我让给她坐。


但是前段时间我当天感觉身体不好,晚上没睡好的缘故吧,出发前我就想坐在前面老公很生气,他说你为什么不坐后面,前面要给她老妈坐的。我说我今天头晕,坐前面不行吗?


他说叫我去开车,给他们当司机。开车就不会头晕了。反正只要他老妈在,这个副驾驶只能让给他妈。弄到后来我还是坐到后排了。


他为这件事还特地跑到我家,跟我父母告状说我不孝顺婆婆。我很生气。不管怎么样,事情也分轻重缓急呀。今天如果婆婆身体还好,让我坐前面又怎么样呢?况且他老妈平时自己开车的,非要同一辆车去。孝顺是应该的,但也要看具体情况的吧。互相尊重不应该吗?就因为我没让座就说我不孝顺了吗?我爸妈的答复不是他想听到的,他还对我爸妈不满意,说不同意我爸妈的观点。是我错了吗?


面对楼主的遭遇

各位看官有何看法

欢迎点击“阅读原文”留言


本期责编:坛酸菜

▍图文编辑:普宁论坛

▍商务热线:18206639993 / 18029959993


这里“阅读原文”,留下你的看法