首页> 互联网> 全国政协十三届一次会议今天下午3时在京开幕

全国政协十三届一次会议今天下午3时在京开幕

2018-03-03 14:51     互联网     来自:新闻夜航


超过157万人正在关注

3月3日  哈尔滨 

中到大雪转阵雪  -15℃~-5℃ 

4-5级转3-4级

全文共443字,阅读大约需要1分


全国政协十三届一次会议将于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕。


开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。


中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国国际电视台将对开幕会俞正声作全国政协常委会工作报告进行现场直播;中央重点新闻网站将对开幕会作实时报道。


3日下午,十三届全国人大一次会议各代表团召开会议,推选团长、副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案。

这4篇文章40万人在看


冬奥会首金!破世界纪录!第一时间采访到在黑龙江佳木斯的武大靖父母!

权威解读丨黑龙江在全省范围内全面推后中小学生早晨到校时间

最美女孩找到了!当时没多想的她,却做出了最暖心的行动!

哈尔滨西站一名男子丢了包,东西没少,竟然还多了6000多块钱!背后原因看了想哭!




来源:黑龙江日报(ID:hljdaily)综合新华社

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立