首页> 房产> 大雪封高速,高铁当婚车!这对黑龙江新婚夫妇的婚礼真别致!

大雪封高速,高铁当婚车!这对黑龙江新婚夫妇的婚礼真别致!

2018-03-02 16:54     房产     来自:新闻夜航

超过157万人正在关注

3月2日  哈尔滨 

晴转多云  -16℃~-8℃ 

3-4级转<3级

全文共527字,阅读大约需要1分18秒


前天下午的大雪,

让省内很多高速公路都封路了,

虽然百姓的出行受到了影响,

但大雪也给大家的生活带来了意外的惊喜。

向小旭家住齐齐哈尔,薛文羽家住大庆,

昨天是两个人大喜的日子,

因为前天的一场大雪,

让小口子经历了一场难忘的婚礼



大雪,没有阻挡两人幸福的脚步,昨天早上,D7903次高铁列车成为新郎向小旭和新娘薛文羽的婚车,车厢内的乘客和乘务人员见证了这场难忘的婚礼。



新郎向小旭:

本来接亲队伍是组织车队过来的,但因为大雪,就选择高铁来接亲。感觉很不一样的,人生的经历也挺不一样。整个车厢都是我们的朋友,亲人。动车开得非常平稳,我感觉我们的爱情生活也会像高铁一样,平平稳稳地走下去。



D7903次列车长商晶:

大约有20多人的迎亲队伍,乘坐在车厢,乘务员了解情况后,给他们送水,他们还有点儿小兴奋。

由于大雪降临,从前天下午一点半到昨天下午四点,哈尔滨市四大公路客运站停运客车超过650班次。虽然客流大幅减少,但客运站的工作人员依然坚守在岗位上。



哈尔滨南岗公路客运站副站长付永斌:

从3月1日早上开始,我们开通所有窗口的售退票权限,随时为购买公路客票的旅客免费退票。从2月28日下午一点半开始,省内高速陆续处于封闭状态,2月28日停运班车是65台,影响出行人数是1300人左右。3月1日停运的班次是302台,大约减少出行人数6000人左右。我们也在随时关注高速情况,等待高速交警部门通知。


觉得不错请点ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


重要通知:哈尔滨市中小学幼儿园停课两天,开学日延迟到3月5日!

最美女孩找到了!当时没多想的她,却做出了最暖心的行动!

哈尔滨西站一名男子丢了包,东西没少,竟然还多了6000多块钱!背后原因看了想哭!




版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:李华东、迟航宇

责编:孙宜辰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立