首页> 科技> 怒!只因一句话,西安一男子火锅店暴打服务员

怒!只因一句话,西安一男子火锅店暴打服务员

2018-03-01 03:34     科技     来自:陕西都市快报

我们常说,有话好好说,可是就有几个年轻人不冷静。昨天晚上,在位于西安市长安西路的月满大江成都火锅店内,上演了一起暴力事件,三名男顾客对着一名32岁的服务员杨师傅进行暴打。


《都市快报》全媒体记者了解到,昨晚这桌吃饭的是五名顾客,四男一女,当晚七点半他们来到店内。后来因为吧台员工要下班,服务员杨师傅曾在十一点多的时候过去让这几位顾客买过一次单,而当0点多杨师傅第二次再问的时候,顾客生气了。


杨师傅:“晚上都凌晨了吧,他们喊服务员,我说你好,一个穿黑衣服的过来直接指着我的鼻子骂我,我说不催了哥,然后一耳光就上来了,就开始打了。”



当时,一名女服务员过来劝说,这些人还是不依不饶。


杨师傅:“三个人都动手了,我都没有还手的余地,我还手的话吃亏的还是我,我只能等着挨打,没办法。一边他们打我,一边我给人家道歉,然后一直打的没停。”


杨师傅说这桌人总共喝掉三瓶白酒,两瓶啤酒。


杨师傅:“让我接烟,我不会抽烟,他们就让我接,我不敢,又打我。”


在诊断证明上,《都市快报》全媒体记者看到,杨师傅的伤情是闭合性颅脑损伤待查,全身多处软组织损伤等等,而最让杨师傅气愤的是,这几名顾客还对杨师傅进行了羞辱。


杨师傅:“还让我给他们鞠躬道歉。”

记者:“你怎么给他鞠躬的?”

杨师傅:“我九十度鞠躬,我说对不起大哥,我催你了。他不满意,我继续鞠躬,他们还扇我耳光、踢我,我鞠了三次,一脚把我踹到一边了。”

除了打杨师傅,这几名顾客后来还对店里的其他两名服务员进行了殴打。而在他们准备走的时候,被赶来的长延堡派出所民警控制。


都市快报》全媒体记者刚刚从西安公安雁塔警方处了解到,三名打人男子因涉嫌寻衅滋事已经被警方依法刑事拘留。


本期编辑:卢丽珍

值班主任:张斌、张铭楠

大家都在看

开学在即,让西安家长们最担忧的事情竟是……

陕西人注意!新一波流感3月卷土重来 春季病毒正悄然转变......

上交寒假作业把老师气得直冒火?同学,鸡毛掸子了解下?


打人者得到应有惩罚

同意的点ZAN