首页> 互联网> 今天继续下雪!多地继续发布暴雪和道路结冰预警!

今天继续下雪!多地继续发布暴雪和道路结冰预警!

2018-03-01 03:12     互联网     来自:新闻夜航

超过157万人正在关注

3月1日  哈尔滨 

阵雪转多云  -20℃~-9℃ 

4-5级转3-4级

全文共898字,阅读大约需要2分10秒


3月份第一天,

天气依然寒冷,

天空中依然飘着雪花!



黑龙江省气象台02月28日11时00分发布道路结冰黄色预警信号:预计2月28日夜间随着路表的温度降低,哈尔滨、牡丹江、鸡西地区可能出现对交通有影响的道路结冰,并将持续,其它降雪地区道路湿滑,请有关单位和个人注意做好预防工作。


↓↓↓全省天气预报↓↓↓


↓↓↓哈尔滨市天气预报↓↓↓


具体天气预报


1日夜间到2日白天:大兴安岭、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西阴有小雪,其中佳木斯东部、双鸭山东部阴有中雪。其他地区多云。


2日夜间到3日白天:黑河南部、齐齐哈尔北部、绥化北部、伊春南部、哈尔滨、佳木斯西部阴有大雪,大兴安岭、佳木斯东部、双鸭山东部、鸡西东部阴有小雪,其他地区阴有中雪。


1日白天最高气温:大兴安岭北部-(12-14)℃,大兴安岭南部、黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、鹤岗-(8-10)℃,其它地区-(5-7)℃。

气象台继续发布
暴雪和道路结冰预警



气温波动明显

防寒保暖仍然不可忽视


明天就是正月十五(3月2日)了,作为农历新年里第一个重要节日、月圆之夜,中国天气网友情推出元宵节赏灯和赏月指数预测地图,咱们来看看黑龙江,天公是否作美呢?



元宵佳节,重点就是要红红火火、热热闹闹,看各式各样的花灯会以及赏明月之前,一定要做好功课;同时,建议大家少放烟花,注意健康和安全。


天气依然寒冷,

出门注意添衣!

雪天路滑一定慢行!

觉得实用请点ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这4篇文章40万人在看


中央巡视组又出动!十九大后首轮中央巡视全部进驻!

一句话,让各交警大队被挤爆,场面堪比“春运”!哈尔滨车主别再扎堆去了!

最美女孩找到了!当时没多想的她,却做出了最暖心的行动!

哈尔滨西站一名男子丢了包,东西没少,竟然还多了6000多块钱!背后原因看了想哭!




来源:中国天气网、龙江气象

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立