首页> 社会> 这个春节,他们收到了一份特别的礼物!

这个春节,他们收到了一份特别的礼物!

2018-02-24 03:43     社会     来自:陕西都市快报

新春到

祝福和礼物怎么能少

我们陕西二套联合鸿茅药酒

就赶在春节前期

给大家送去了新春祝福和礼物

究竟是哪些观众能够如此幸运呢?


01


徐师傅:“我看陕西二套好多年了,主要是我喜欢我们陕西秦川大地的好人好事,一些新的起象,我一回来我就打开电视,首先就看陕西二套,内容丰富,而且切近老百姓的实际生活。”



02



李阿姨:“平常我没事就看陕西二套,看了可能有十几年了吧,我就喜欢你那胖妹拍的吃的哪个版块,我们老两口还找着吃去了。”


03




阿姨:“经常看陕西二套,大民小民、亢凯、皮皮、石头我都知道,我最喜欢亢凯,亢凯拍的节目可好了,为咱们老百姓说话,为老百姓出气呢,但是我觉得他挺危险的,还是要注意安全,这样我们老百姓都放心了。” 


04




阿姨:“我最喜欢周姐了,她主持的帮忙节目我特别爱看,有时候那节目播出内容还挺感动人的,就帮助那个贫困山区的小孩,或者有困难的家庭呀,我觉得做的非常好,我觉得周姐这个人也挺好的,有时候她说别人的事,自己都感动的哽咽的说不下去或者流泪了,我觉得从节目主持内容可以看出她这个人心地非常的善良,我跟孩子们还争着看电视,孩子们要看动画片,我非要看这个。”


05



柳阿姨:“我们最喜欢看陕西二套,因为都市热线里面的法制栏目我最喜欢看,这些案子比较新奇,也很具体,我们看了以后还是很有启发的,在看这个节目的时候,感觉鹏程这个主持人是挺帅的。”



06



叔叔:“我们最喜欢看的就是陕西二套电视剧,这几天主要看的是平凡的世界,这个书我原来看过,你们二套每次演的电视剧都贴近老百姓的生活。”


07




阿姨:“我特别喜欢你们的rap资讯,每次那个事编的特别有趣,词也特好玩,我特爱看,这谁写的,那么有才,我们家人看到这每次都哈哈大笑。”


08



阿姨:“我每天从早到晚每天都看陕西二套,每个节目都看,我最喜欢皮皮,我觉得她皮皮非常漂亮,又时尚又漂亮,我儿子微博都关注她了。” 


这八个家庭就是我们的幸运观众啦

他们都是陕西二套的忠实粉丝

非常感谢他们一直以来的关注和支持

也希望大家继续每天锁定我们的陕西二套