初八日 开工时 | 十二生肖电力人祝您开工大吉啦!-牛人微信
首页> 娱乐> 初八日 开工时 | 十二生肖电力人祝您开工大吉啦!

初八日 开工时 | 十二生肖电力人祝您开工大吉啦!

2018-02-23 17:22     娱乐     来自:广东电网微发布


初八日,开工时!

新的一年,新的开始,

供电蜀黍们给大家拜年啦!

供电蜀黍春节是怎样的

混迹朋友圈、家族群红包群?

no,no,no,

供电蜀黍一直在为春节保供电忙活呢!

不同属相的他们,

有不同的精神面貌!

属鼠


变电站值班员需要24小时值守,并且不能放过变电站里每一个细节,当出现跳闸事件后必须迅速反应,短时间内找出故障所在并进行修复。

属牛

客户经理“走入寻常百姓家”,不再只是网上营业厅、微信和客户热线等,而是“近在咫尺”的供电客户经理。只要有需要,他们就会出现在您的身边,解决您所遇到的供电疑虑和难题。

属虎


每一年,大学生怀着激动的心情进入企业,他们每个人都满腔热情,投身到电力行业里面来,所谓初生牛犊不怕虎,他们的朝气,他们的敢想敢干精神,都为企业带来了新的活力。

属兔


面对大多数客户的咨询时,他们必须耐心听取客户的意见,面对情绪激动的客户时,不仅需要安抚客户,还需要迅速掌握客户的问题所在,并向相关责任部门准确传达用户诉求。

属龙


匠人作为一种精神,在现今社会不断被提起,一个匠人,不只是工艺技术上臻至化境,更重要的是钻研精神,不仅需要专心致志,还需要在技术领域上不断探索,勇往直前,而这,正是电网匠人的真实写照,在电力领域上数十年如一日的研究,并且无私地把经验传授给身边的人。

属蛇


干好一件工作不难,难就难在干好工作的同时,比别人更快更优,这需要高度的专注以及对工作的认真负责,同时对自身的极致要求,每一个步骤,每一个动作都力求完美。

属马


知法于心,守法于行,他们肩负企业法治建设的使命,树立法治观念,培养法治思维,提高法治能力,他们善恶分明,据理力争,学法、尊法、守法、用法,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。

属羊


几名专家和一群年轻人相遇,他们在实际工作中积极探索,对现有的工具和方法不断研究和改进,为了让更多的基层工作人员提高效率和工作质量而努力,数年间,获得无数技术创新奖项以及专利。

属猴


输电部门有这样一群人,他们在做好本职工作之余,刻苦钻研,考取了无人机驾照,同时认真研究无人机特性,为输电巡视提供了更高的效率以及更高的准确性。

属鸡


很多时候,在电网建设规划前期,他们必须做好充分的研究调查,才能规划出最合理的方案,从前期的策划到方案落地,他们要面对一系列的问题,必须有良好的交际能力和敏捷的思维。

属狗


窃电方式多种多样,需要他们敏锐的洞察力以及工作开展的条理性,当遇到窃电行为时,必须要守住底线,作出公正严明的决定而不受到外界的干扰。

属猪


志愿者团队数年如一日为有困难的人群提供帮助,诸如慰问老人院以及为五保户改造线路等,持之以恒,依然热情真诚,这来源于他们对于弱势群体一份真挚的感情以及对于公益事业的热心。


哈哈,

这个总结深不深刻靠不靠谱,

你们最清楚啦!

如果你身边有这样供电蜀黍不妨对号入座,

让他们也看看。



编辑:姚腾

通讯员:张树东、阮秀娴

鸣谢:江门供电局