首页> 国际> 有了这套表情包,微信群里人人争着给你发红包!

有了这套表情包,微信群里人人争着给你发红包!

2018-02-15 02:18     国际     来自:年糕妈妈教育

最近黄子韬和大幂幂一起主演的新剧《谈判官》,我猜不少妈妈都在看,剧情啥的就不多说了。

重点是,当初凭借表情包火了的wuli,又为我们送来了欢乐。

因为!这次!他在剧里发起了自己的表情包!

这样自黑,不少人都说路转粉了。

所以说,表情包有多魔性?用自己的照片,配上精辟的几句话,“笑果”不知道有多神奇。

你们也知道,我是一个跟潮流的老妈子。还记得端午的时候,糕妈自掏腰包做了一套可以制作自家宝宝表情包的小工具,收到了无数个赞。

恩,马上就要过年了,这么好的福利,我当然还要继续给你们呀~想想看,微信上发着自家娃的过年专属表情,简直不要太萌!

下面,就是极易上手的制作教程。(不要看到教程就逃啊,这个真的很简单)

1、进入表情包制作页面,点击【选择正面大头照片】,选择手机中的照片。


2、调整照片的大小、角度等。


3、选择喜欢的表情模板,长按生成好的图片,保存到手机。


4、通过微信对话框发送图片

5、将发出的图片添加到表情


怎么样,大家明白了吗?我们来看看成果:

孩子,今年爸爸妈妈决定,就用你的表情包去要红包了!


祝大家新的一年红红火火,孩子都健健康康,开心过大年哦!