首页> 财经> 婚礼现场四万彩礼钱不见了,家中有喜事,这件事一定要注意!

婚礼现场四万彩礼钱不见了,家中有喜事,这件事一定要注意!

2018-02-14 21:08     财经     来自:陕西都市快报


2018年2月10日14时18分,公安鄠邑分局沣京路派出所接110指令:户县五竹镇东五竹村村民王某报警称,中午在家中给儿子办婚礼时,收到的40000余元彩礼钱不翼而飞了。



接警后,沣京路派出所民警迅速赶到现场,经过民警详细询问,王某及家人记起在婚礼现场有个陌生人即没有随礼,也没有坐席。民警立即调取了当天事发路段监控,以及婚礼现场的录像,经过仔细查看,发现一个可疑身影。



通过王某及家人的辨认,视频中出现的这名男子并不是家中亲友,也没人认识。



民警根据这一线索,立即联系分局刑警大队,锁定了该男子。经过与刑警大队信息中队中队长王宏刚的密切配合,2018年2月13日14时许,沣京路派出所民警在鄠邑区一洗车房外将犯罪嫌疑人鲍某抓获。



经过民警一下午的调查询问,斗智斗勇,鲍某终于低下了头,并对自己的犯罪事实供认不讳。目前鲍某因涉嫌盗窃他人财物已被公安鄠邑分局刑事拘留。


新闻来源:《都市快报》

本期编辑:闻小甜

值班主任:刘孟红、张铭楠


大家都在看

男童小区内被一男子突然抱走,这人竟是孩子父亲!

我省春节期间有一次长时间的连续雨雪天气,你可准备好?

春运回家,火车上最讨厌这九种人!你遇到过几种?


越是热闹的时候

越要注意看管好个人财物

同意的请点个