首页> 财经> 【羡慕】别人家男朋友送的情人节礼物,是整整一家婚纱店!

【羡慕】别人家男朋友送的情人节礼物,是整整一家婚纱店!

2018-02-14 19:31     财经     来自:新闻晨报

情人节来了,微博热搜榜被霸屏!据悉,“情人节”“情人节礼物”“别人的情人节礼物”等多个与情人节相关的词登上热搜榜。其中“别人的情人节礼物”热度最高,一举登上热搜榜第4名。

之所以如此火热,是因为美妆网红圈搞出大事情了!被微博时尚评选为2017年度十大美妆红人的@虫虫Chonny 在2月13日下午发了个求婚的视频。


视频显示,上海小伙“腿毛哥”瞒着老婆@虫虫Chonny ,策划了一次感人的求婚,还将整个婚纱店送给老婆了。

视频一经发出,震动了整个美妆圈,100多名红人纷纷发来贺电,截止目前,视频播放量已破1600万。


上海知名大V@happy张江 也发微博表示:“别人的男朋友从不令人失望,别人的情人节礼物总令人羡慕!”

 

据了解,腿毛哥和虫虫于2012年在社交平台认识,认识不到三个月就瞒着父母偷了户口本结婚。没有婚礼,没有婚纱,也没有家人的祝福。

 

虫虫从小就有一个穿婚纱的公主梦,这么多年一直跟腿毛哥创业,从澳洲到北京,到杭州,又到上海。创业最窘迫时,虫虫甚至瞒着腿毛哥在北京街头发传单。

 

近几年,虫虫做起美妆博主,没想到深受粉丝欢迎,迄今已有200多万粉丝。虽然也很辛苦,但是这是虫虫喜欢并且擅长的事儿。

 

到今天,通过六年的打拼,他们慢慢拥有了稳定的事业,这时候,腿毛哥才酝酿了一场梦幻的求婚,他说一定要圆老婆的婚纱公主梦。

 

三个月前,腿毛哥瞒着虫虫,开始着手打造以她中文名缩写cw命名的婚纱店。腿毛哥说,“既然老公当年欠你一件婚纱,如今就要把全世界的婚纱都还给你。”


装修前

施工中

跟设计师对面料和款式

晚上虫虫在家录美妆视频,腿毛哥就躲到外屋研究婚纱店的租赁合同,一边和房东讨价还价,一边拿着施工图研究装修方案。还跟着婚纱设计师学面料,学刺绣。为了赶上今年情人节,好多天通宵达旦地加班。

 

就这样,100多个装修日,腿毛哥找了100多种借口,瞒着虫虫出来监工。只为这个情人节,把这六年的礼物,一次补上。

完工效果图

情人节前一天,婚纱店终于完工了。整个店内设计,按着欧式极简风世设计,搭配软式单品,灰白的整体色条,和设计师推翻了很多装修方案,才有了现在的效果。

 

2月13日,腿毛哥把老婆“骗”到婚纱店,声称给她买一件最贵的婚纱,结果是一场感人的求婚,还将一整个婚纱店送给她了。

 

最后腿毛哥说:


“跟她偷偷领证的时候我一无所有,没有求婚也没有一场像样的婚礼。没有亲朋好友的祝贺也得不到父母的祝福。”


“我们的遭遇带来的压力和坚持,可能很多人没有办法体会。这六年太委屈她了。”


“爱一个人,不仅仅是一辈子和她在一起;爱一个人,更得给她一片世外桃源。”


“愿每一位女生都被时光善待!”

 

点击阅读原文,查看腿毛哥求婚视频