首页> 游戏> 每日一车丨春节麻将局就在这辆拓锐斯特依维柯C型畅游版(定制版)房车上度过了

每日一车丨春节麻将局就在这辆拓锐斯特依维柯C型畅游版(定制版)房车上度过了

2018-02-13 22:55     游戏     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1649篇原创文章


【21RV 每日一车】 拓锐斯特依维柯C型畅游(定制版)配备双拓展舱,采用依维柯宝迪底盘打造。车身长度小于6米,发动机满足国五排放,可上蓝牌,C本即可驾驶。采用全铝车身,车身侧面及尾部配备有电动拓展舱。车身尺寸为5990×2320×3250(mm),轴距为3310mm。车身外部配置较为齐全,外置炉灶、32寸外置液晶电视及淋浴器均有配备。车身左侧和车尾配备电动拓展舱,对应位置分别为卡座沙发和车尾床,拓展舱打开后,车尾单人床可变为双人床,获得更大的休息空间。




驾驶室沿用了依维柯宝迪布局,整体采用对称式设计,匹配6速手动变速箱。中控台部分配备了触控屏并集成了大部分功能,仅保留少数空调控制实体按键。



拓锐斯特依维柯C型畅游(定制版)最大的不同在于会客区餐桌升级为电动麻将桌,车内由前至后依次为会客区、厨房区、整体式卫生间及睡卧区。驾驶室上方为双人床,床位尺寸为1300×2200(mm),床位上方及两侧均带有外推窗,保证了良好的通风采光效果,不休息时床板上翻,配有内嵌式32寸液晶电视,翻板采用液压支杆连接。



会客区并没有采用传统的卡座沙发+餐桌的组合,而是配备了电动麻将桌,增添车内娱乐性,麻将桌配备电动升降机构,可降下形成临时床位。卡座沙发上方配有三个顶置式储物柜,并带有金色氛围灯,卡座沙发下方空间为储物箱,空间利用合理。



厨房区配备可以说是非常齐全,电磁炉、带盖板洗菜池、微波炉、抽油烟机等均有配备,而冰箱则是采用了大容积的110L房车冰箱,值得一提的是厨房区还配有洗衣机。



卫生间采用干湿一体式,内部配有直排式坐便器。整体式洗手池、淋浴器、梳妆镜、毛巾架、换气风扇、天窗及外推窗。



车尾为睡卧区,带有拓展舱,拓展后床位面积为1250×1850(mm),可容纳两名成年人休息,床位外侧配有组合式储物柜,方便收纳衣物。本车官方指导价为57.8万元。



商家名称:拓锐斯特房车·南京南汽专用车有限公司

购车咨询:400-666-2121转108#


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系