首页> 军事> 丧心病狂!“奔驰男”疯狂迷奸多名女子!警方还在车里发现了它......

丧心病狂!“奔驰男”疯狂迷奸多名女子!警方还在车里发现了它......

2018-02-13 22:37     军事     来自:沭阳新闻哥


他是一名毕业于上海知名高校,

做独立导演、拍摄广告、

开奔驰车的青年才俊;


然而和相亲女孩见面后,

他却下药迷奸多名女性。


(网络配图)


男子李瑞(化名)拥有高学历,却多次通过婚恋网站结识女性,用药物使对方失去意识后进行强奸。日前,上海松江检察院以涉嫌强奸罪,依法对其批捕。

  

2017年12月13日,26岁的女子张丹(化名)来到上海市松江区大学城派出所报案,称其前两日与婚恋交友网上认识的男子李瑞见面,后被下药失去意识,怀疑自己被性侵。

 

(网络配图)


检察院表示,据张丹回忆,12月10日下午,其与李瑞约在自己住所附近的超市见面。临近下午4点,李瑞驾驶着一辆黑色奔驰轿车赴约,接上张丹后,他驾车开往松江大学城文汇路,并“体贴”地让张丹等在车上,自己下车去购买饮品。

 

几分钟后,李瑞带着炸鸡块和两杯果汁返回车上,并将其中一杯橙汁递给张丹,张丹喝了大半杯橙汁,并吃了一块鸡块。几分钟后,她忽然觉得困意袭来,脑袋昏沉,接着便失去了意识。她能回忆起来的下一个画面,是躺在自家的床上,而此时已是次日早上7点多。

 

(网络配图)


醒来后,张丹努力回忆自己回家的经过,却什么也想不起来。她只记得前一日自己见了“相亲网友”,对方自称毕业于上海某知名高校,现从事独立导演、拍摄广告的工作,后来两人在车上喝了饮料吃了点东西,之后自己就“断片”了。

 

张丹感觉不对劲,在微信上询问李瑞对自己做了什么,李瑞说自己只是载着她去松江老城区逛了一圈,看到她身体不适,就将其送回家中。

 

张丹紧接着查看了自己所在小区的监控录像,发现晚上7点左右,李瑞驾车驶入小区地下车库,过了一段时间,自己出现在小区电梯的监控里,但精神状态明显不正常,神情恍惚,甚至连电梯按钮都按不准。此时,张丹仍对这些“踉跄”回家的过程毫无印象。

 

她越想越觉得事有蹊跷,向警方报了案。民警立即展开调查,锁定了嫌疑车辆,并根据车辆行驶轨迹初步判定了李瑞的居住地点。

 

(网络配图)




(网络配图)



害人之心不可有

防人之心不可无


女孩们

为了自身的安全

平时一定要多留个心眼


转发提醒



编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。