首页> 国际> 北京公司党委书记王彦飞到新建京霸铁路二标项目慰问困难党员

北京公司党委书记王彦飞到新建京霸铁路二标项目慰问困难党员

2018-02-13 17:51     国际     来自:中铁北京工程局北京公司

2月11日,在春节即将来临之际,北京公司党委书记王彦飞到新建京霸铁路二标项目部看望慰问困难党员鲍文平。送去公司党委的关怀和温暖,并致以新春问候和美好祝愿。

王书记为困难党员送上慰问金

王书记亲切问候了困难党员鲍文平,详细询问了他的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,送上了慰问金和慰问品以及新春的祝福,鼓励他增强信心,保持乐观向上的心态,勇敢面对生活困难,积极工作。王书记叮嘱项目党支部要把职工的安危冷暖时刻放在心上,解决实际困难,解决后顾之忧,为广大职工安心工作保驾护航,过一个欢乐祥和的新春佳节。

鲍文平对领导的关心表示感谢,一定努力工作,发挥党员的先锋模范作用,乐观生活,为公司的发展贡献力量,并祝愿北京公司在新的一年蒸蒸日上,兴旺发达,再创新辉煌。

春节前公司党委慰问了困难党员鲍文平、付国平,退休困难党员罗兴宽三名同志,为他们送去企业的温暖和新春的祝福。

供稿:新建京霸铁路二标项目、公司党委宣传部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)   

欢迎关注中铁北京工程局集团微信公众平台

欢迎关注中铁北京工程局北京公司微信公众平台