首页> 娱乐> “出道3个月前,爸爸去世了……”女歌手讲出瞒了11年的心事,网友们看哭了

“出道3个月前,爸爸去世了……”女歌手讲出瞒了11年的心事,网友们看哭了

2018-02-13 16:58     娱乐     来自:19楼

前几天,微博和豆瓣八组上都有个帖子很火,不少网友看了纷纷表示看哭了。




帖子内容来自韩国某节目的视频截图,韩国女歌手宣美在节目中讲述了自己出道11年来未曾说出口的故事,事关自己和父亲以及一条没能发出去的短信。


她说,自己出道做艺人,

是因为爸爸



家里穷,做老师实在等不了,

为了能快速赚钱,只能努力出道做艺人



因为一心努力忙着出道赚钱,

却错过了父亲最后一条短信…



她心里也很后悔,

明明可以做,却没有做…



希望在天上的父亲,

能看到现在这样努力的自己…


网友们都很感性:  

@papetry:她却笑着说出一切啊,真的难受


@Teamo_Lr:能走到这一步的艺人,所经历的,所付出的,远比常人想象的多,人们坐在屏幕前,翘着腿,随意打几句话,就可以轻易否定他人的一生,做人还是善良点吧,大家都很辛苦……


@Sunmi赞:特意查了下,她是2007年15岁出道的,真的岁数很小啊!原来背后还有这样的故事,真的看哭了


@沉默的大多数:确实看了很难过,很难想象一个小学的孩子去想着怎么挣钱去承担家庭的责任。


@大黄鸭:没钱的日子真的很难熬,不管怎么说她已经熬出来了


@bobobo:她现在能笑着讲出这件事,说明她内心十分强大了,那还是肯定承受着巨大的压力和自责,哎,爸爸一定会以她为骄傲的


19楼林志玲想说,过年了,大家回老家没少要和朋友聚会娱乐,但有空请多陪陪家人,多陪陪这个世界上最最挂念你的人!


来源:综合自吐槽星君(tucaoxingjun)、新浪微博等


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多最新最热的娱乐八卦