首页> 汽车> 【惊喜】TFBOYS喊你来瓜分一个亿,大嗓门朋友暴富的机会来了!

【惊喜】TFBOYS喊你来瓜分一个亿,大嗓门朋友暴富的机会来了!

2018-02-13 16:30     汽车     来自:新闻晨报

春节将至,除了妈妈的唠叨爸爸的好饭,七大姑八大姨的催婚,还有星光熠熠爱豆云集的春晚值得期待之外,还有鸡冻人心的喊红包活动,作为过年重要保留项目在今冬治愈你我。

话不多说,先为大家一句话介绍下这款不走寻常路的全新“喊红包”活动:


在腊月二十八至大年初一(也就是2月13日-2月16日)的春节期间,只要打开口碑APP参与喊红包活动,就能瓜分1个亿!


为此,晨报君预约了特别的口令:美好生活,周到晨现


用户只要对着口碑APP喊出这个口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。


每天10万元,每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。



俗话说得好,抢红包不积极,思想脑壳有问题。


火速送上最强狼系喊红包教程,一秒GET玩法不用愁!


第一步,请一定提前下载口碑APP!扫描二维码下载↑

第二步,打开口碑APP,搜索“喊红包”或者直接戳活动页入口

第三步,长按喊红包按钮,正确地对着手机喊出你看到的口令,就能得到红包。


声音越大,红包越大。

(红包将用于线下消费时自动抵扣)


据晨报君打探内部消息,除了晨报君的特制口令,还有这些靠谱的口令:


“旺旺旺旺旺旺旺旺旺”

“我要大大大大大大吃大喝”

“你造么?为直都宣你!我要汗你吃兔兔”

“我要吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨红肠”

“宝贝我要吃定你呜想你想你想我”



还有hard模式的口令:


“我要吃刘奶奶找牛奶奶买的榴莲牛奶”

“牛郎年年恋刘娘,刘娘年年恋牛郎”

“祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼”

“鸡蛋糍粑我也吃糍粑鸡蛋我也吃”


这是玩我嘴巴么!


总之别管那句话,使出吃奶的劲儿对着手机喊准没错!因为重点是:


声音越大!红包金额越大!


每人每天不止一次机会哦,红包多喊多得,大嗓门的朋友走过路过不要错过。



还必须划重点敲黑板的是,在这场新春瓜分一个亿的喜庆活动中,TFBOYS三小只的粉丝们可能是最幸福的。



因为作为口碑APP代言人,TFBOYS三人2月13号正式开启“喊红包”活动,并每人发放专属定制的200万头彩红包。


还有更过瘾的!!两只红包大彩蛋请接好:


彩蛋一,2月15日除夕春晚期间TFBOYS会再发100万红包,上口碑APP喊固定口令抢。

(据说15号当天TFBOYS会亲自揭晓神秘口令)


彩蛋二,2月15日跨年零点整,上口碑APP喊:【新年吃好喝好玩好乐好】


没错就是上面这句口令,就有机会抢到100元定额大红包!限量10000个,口慢无!


总之,经过严谨的计算分析,如果你兢兢业业连喊四天一个彩蛋都不放过,最多可以喊出165.9元红包!


此外,全国20个城市的上万商家也将在活动中发出商家专属定制口号红包,吃喝玩乐的时候不要忘了顺便喊一喊抢一抢!


说了这么多,一张图复习本文中心思想↓



最后,口碑的数据显示,这个春节,全国大约有10万商家不打烊,消费者可以在口碑上找到新年吃喝玩乐的各种爆款套餐和优惠。


大年初六前,只要在口碑APP里购买爆款套餐,消费者还能享受一次折上8.8折的优惠,最高再减10元。


2月13日开始,消费者打开最新版口碑APP或者支付宝-口碑频道,在“附近”一栏里就能看到周围有哪些商店还在营业。除了“不打烊”之外,“不涨价”也是这个春节消费的新现象。春节前夕,口碑上的10万商家已经上线了各类新年爆款优惠。


据悉,口碑的春节爆款包括餐饮、KTV、洗浴、KTV等多个业态,满足了春节亲朋好友聚餐、聚会、休闲的需求。