首页> 女人> 祺心向前 广汽传祺全面进入品牌高端化、国际化新时代

祺心向前 广汽传祺全面进入品牌高端化、国际化新时代

2018-02-12 18:45     女人     来自:新闻晨报车尚

2017年对于广汽传祺来说,是极不寻常的一年,作为广汽集团自主战略的核心载体,广汽传祺专注于汽车的品质和全车型战略的开发上。随着近年来中国质造的加速发展,广汽传祺在自主品牌中也树立起了“中国质造”的新标杆。

传祺GA8、GS8、GM8服务2017《财富》全球论坛

高品质产品屡获殊荣,成功塑造“中国质造”新标杆

据全球领先的市场研究机构J.D.Power发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告显示,中国自主品牌与国际品牌新车质量的差距连续七年缩小,2017年两者的每百辆车问题数(PP100)已缩小至仅13分。其中,广汽传祺更是连续五年位列中国品牌榜首,这充分体现了其产品质量的一致性与可靠性。近期,历经各方的实地考察、现场评审等层层把关和深入了解,广汽传祺荣膺“2017年度广东省政府质量奖”,再次展现广汽传祺在全省、全国乃至全球行业的品质管控领域具备标杆性示范效应与过硬实力。

上市7年来,广汽传祺凭借健全的产品体系、积极的创新改革一举突破了品牌向上的瓶颈。高质量、高效益增长模式驱动下的广汽传祺更是爆款迭出,产品实力备受业界肯定。

譬如在2017广州车展上,备受瞩目的传祺GM8全球首发并启动预售,定位于“全场景奢享大型MPV”传祺GM8主力面向追求优越生活的商务精英,满足他们家庭出行和商务用车的多元化需求,真正成为其事业家庭全面掌控的最佳伴侣。GM8的推出,标志着广汽传祺三“8”(GA8、GS8、GM8)战略全面落地。至此,广汽传祺在中国自主品牌中率先构筑了涵盖轿车、SUV、MPV的豪华C级车完整布局,为品牌全面高端化打开了新的创想空间。

“全场景奢享大型MPV”传祺GM8

北美车展载誉而归,世界级中国品牌之路正加速前行

2018年,随着广汽传祺进入新十年的开局,今年1月在北美车展的载誉归来以及传祺GA4的正式上市,正是传祺品牌实现全领域均衡优质发展的又一契机与动力。

密歇根州州长RickSnyder(右三)、北美车展组委会主席RyanLaFontaine(左二)、广汽集团总经理冯兴亚(左三)、广汽集团副总经理张青松(右二)、广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)出席2018北美车展新闻发布会

作为广汽传祺启动“轿车振兴计划”后又一战略级重磅车型,传祺GA4对广汽传祺高速发展极具意义。在2018北美车展上,广汽传祺基于A级平台打造的全新车型“品质魅力家轿”传祺GA4全球亮相。有外媒评论,传祺GA4选择在北美车展发布的意义在于,广汽传祺对该款产品有足够的自信,GA4也充分展示了广汽传祺对目前主流轿车市场的深刻洞察与精准布局。《华尔街日报》更盛赞广汽传祺是本届北美车展最让人惊喜的汽车品牌之一。

“品质魅力家轿”传祺GA4在2018北美车展上面向全球亮相

传祺GA4是基于广汽独有的A级造车平台精心打造的最新品质力作,面向“积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者”,时尚律动的外观设计、居家舒适的宽享空间、十项全能的安全科技以及一秒触达的智联娱乐预计将成为未来A级轿车市场的新主流。

广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,广汽传祺将矢志打造成为世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业

与此同时,广汽传祺正在同步推进2019年进入北美市场的计划。目前,广汽传祺已成立硅谷研发中心,而底特律研发中心和洛杉矶前瞻设计中心也已初具规模。今年,广汽传祺将设立北美销售公司和香港贸易平台,并首度参加美国汽车经销商协会年会,不断向成就世界级中国品牌的目标不懈努力。

放眼未来,引用广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊的话来说:“2018年,广汽传祺将围绕‘强健体质,持续创新,树立危机意识,深化品牌建设,为传祺新十年奠定坚实基础’的年度事业方针,同时发力国内、国际市场,全面蓄力开启未来十年品牌发展新征程,继续为中国乃至全球消费者创造更美好的移动生活,全力打造世界级中国品牌和产销研全球化的国际企业。”



新闻晨报车尚
最新鲜汽车资讯,最独立行业观点,
最专业购车服务
关注“新闻晨报车尚”,指尖上轻松尚享!

微信号:shxwcbauto