首页> 汽车> 普宁首例破坏共享单车被罚!池尾一男子被警方找上门…

普宁首例破坏共享单车被罚!池尾一男子被警方找上门…

2018-02-11 22:47     汽车     来自:普宁论坛

奖励
报料者获得微信红包30元 奖励
自从共享单车进驻普宁后,破坏共享单车的现象时有发生,而就在今天,有人因为撬锁被罚了。


据哈罗公司的员工表示,所有的共享单车都是有定位的,他们一般会寻找三天以上没人骑的单车,就在今天中午,在池尾山湖村一间屋里寻找到一辆共享单车,还是被撬过锁的。撬锁的男子一开始不承认,员工就打电话报警。


警察到现场处理


被破坏的单车被男子藏在家里


随后,警察到现场处理,该男子这才承认自己的过错。男子是山湖村人,30多岁。男子将共享单车撬锁后,占为己有,结果被罚款350元。据了解,这是普宁首例破坏共享单车被罚款。



员工聊天记录▼


共享单车方便了市民出行,弥补了城市交通堵塞问题,希望每个人都应该共同保护好,不要破坏共享单车,看到破坏行为也应及时制止,情况严重时建议报警处理。在此也提醒有破坏单车动机的人,别因一时的贪欲,付出沉重代价。

 让我们一起保护共享单车,

 拒绝乱象问题。



今天我大普宁还发生了这些事

本期责编:坛小汐

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

2018春节大老热活动节目单

不一样的普宁交警 |  普宁论坛招聘

非现金缴电费 | 高铁志愿者 | 流沙大道扩建

参赌鱼虾蟹 | 石桥头火灾 | 悬赏通缉

《老兄弟》 | 二号台风 | 砍人通报 | 偷菜

出入境办证 通讯录 普坛APP