首页> 国际> “救我,别回”妻子失踪4天发来求救短信,竟然是前任将她……

“救我,别回”妻子失踪4天发来求救短信,竟然是前任将她……

2018-02-11 15:40     国际     来自:宁波19楼


来源:江苏新闻(jstvjsxw)

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们



前不久,苏州市黄埭派出所的两位民警开车在街上巡逻时,一名神色慌张的男子将警车拦了下来,请求民警赶紧想办法救救他的妻子。


男子说,他老婆已经有三四天联系不上了,电话是一直关机状态,曾经发过一条短信,内容是:女人街调剂行,救我,别回!



△视频自江苏广电融媒体新闻中心



原来,王某跟李某之前是情侣,但当时因为王某去狱中服刑,李某也与别人结了婚。出狱后,王某想与李某再续前缘,双方约好各自离婚重新在一起。



结果,王某离婚后,李某却一直没离婚,恼羞成怒的王某多次发短信威胁李某,并将她骗至自己的住所……


目前,王某因涉嫌非法拘禁罪已被批准逮捕。


结婚、离婚不是儿戏,都是成年人,都得为自己的行为负责。认同点赞!