首页> 科技> 不赌了!嘉兴一男子拿刀剁了自己的手 只为留住老婆…

不赌了!嘉兴一男子拿刀剁了自己的手 只为留住老婆…

2018-02-11 15:39     科技     来自:嘉兴19楼

黄女士是云南人,30岁,老公吴先生是四川人,33岁,两人结婚11年了,生下了两个女儿。夫妻俩在秀洲区王店镇做羊毛衫套口生意,一年下来,五六万的赚头还是有的,日子照理说应该过得去。不过这些年却没存下什么钱,原因就是老公喜欢到外面去赌,无论是打牌还是搓麻将,都喜欢玩一玩。


去年年底,老公去江苏打工,说是去赚钱,没想到,前几天,黄女士又收到了贷款公司发来的催债短信,黄女士一看就知道,老公肯定老毛病又犯了。昨天晚上,老公从江苏回来,要给女儿过生日,黄女士跟老公摊牌,不打算再跟他过日子。


吴先生表示要剁手表决心,不再赌博……点击阅读原文查看更多详情

图文来源:嘉兴小新

版权归原作者所有

↓↓↓猛戳阅读原文查看更多详情